央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不仅功能强大 试郑州日产7座CDV-NV200

发布时间:2012年04月24日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  NV200这个名字对于我们来说已经不算陌生,对于日益快速丰富产品线的郑州日产而言,NV200与帅客已经逐渐成为其主流销售车型。之所以能够表现得如此出色,不仅是因为它们都具有很高的性价比,出色的设计以及驾驶表现,同样是超越同级的另一特点。

  郑州日产NV200的造型十分时尚,已经有些颠覆了以往MPV车型“朴实无华”的传统概念。V型前脸布局,一幅憨态可掬的摸样,个车头上部的整体感很强,这样一来就让本来有些呆板的厢式车前脸充满了活泼的卡通味道。

  郑州日产NV200宽大的前保险杠占据了车头上的很大面积,大倾角的前灯与前进气中网的下沿延续成一个角度,向后又与下探的前车窗连做一起,同时配上运动包围,使得整个车头充满了运动感。遗憾的是前雾灯还是没有出现在该车身上。

  NV200作为一款CDV,由轿车演变而来,一改微客平头的设计,采用轿车式的长车头。在正面受到强烈撞击后,会有更多溃缩空间,提升了安全性。油箱位置被设在了副驾驶的下方,进一步增加了后备箱的容积。

  轮胎型号为165R14C,品牌为韩泰轮胎。对于这么一款不小的车,14寸轮毂显得有点不协调,165mm的胎宽,更多的考虑到了油耗方面的因素。

  尾部造型设计方正,稳重及实用性才是NV200的根本,适当加入的镀铬饰条很好的提升了档次感。简约的车灯设计与前大灯相互呼应,令原本并没有什么特点的尾部显得很精致。

热词:

  • 日产
  • 郑州日产
  • 整体做工
  • 功能强大
  • 功能分配
  • 功能区域
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科