央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国际汽车厂商预计欧洲汽车销售将深度下滑

发布时间:2012年04月24日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于2012年初的汽车交货量普遍低于预期,福特、宝马、丰田等国际汽车厂商以及其竞争对手都预测欧洲汽车销售将有深度下滑。

  “市场非常的困难,”丰田公司欧洲区域负责人在日内瓦国际车展上告诉媒体,“2012年的开端比几个月前的估计还要糟糕。”

  “由于主权债务危机促使欧洲的消费者控制支出,丰田和宝马预计今年其在欧洲市场将出现5%的萎缩。一月份的汽车交货下降了6.6%至100万辆,”欧洲汽车生产联合会说。

  通用汽车去年在欧洲损失了7.47亿美元。菲亚特控制的克莱斯勒集团有限责任公司,正在持续与铃木汽车公司和日本马自达汽车公司洽谈,而宝马正在北美寻找合作伙伴。在北美,似乎奢侈汽车的销售更加畅销。

  福特公司预测该公司2012年将在欧洲损失6亿美元,该公司目前正在停止一些生产来削减库存。其区域负责人Odell在昨天晚些时候的瑞士车展上说,“很明显的需求较低,低于我们预计的最低水平。”

  来源:纽约时报 翻译:刘斌

热词:

  • 宝马
  • 欧洲汽车
  • 国际汽车
  • 厂商
  • 下滑
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科