央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年2月奔驰在华销量同比增6成至1.9万辆

发布时间:2012年04月24日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盖世汽车讯综合外电报道,3月5日,戴姆勒汽车宣布旗下梅赛德斯-奔驰豪华车2月在华销量为1.9万辆,同比大幅增长接近6成。

  今年2月份,奔驰在中国销量为19,205辆,而2011年2月在华销量为12,580辆,同比增长57.5%。前两个月累计销量达到33,668辆,较去年同期的27,910辆同比提升21.3%。

  在中国市场推动下,奔驰品牌乘用车2月份全球销量同比增长20.3%,至95,647辆;前两个月累计销量为182,568辆,同比增长12.6%。相关新闻新一代奔驰GL级豪华越野车无伪谍照曝光进口奔驰S级深圳送10万元礼包 少量现车奔驰唯雅诺最高优惠2.5万元现车销售奔驰凌特最高优惠2.2万元 现车销售2月奔驰全球销量增20.3% 中国贡献1/550万价位热点SUV行情追踪奔驰GLK2013款奔驰SL级SL63 AMGWIMMER RST改装奔驰C63 AMGHamann改装版奔驰SLSAMG哈曼鹰超级敞篷跑车BRABUS推出世界上最强大奔驰C类新BRABUS Bullit跑车

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • GLK
  • 凌特
  • 同比增长
  • BRABUS
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科