央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英国龙头企业再续千辆斯堪尼亚重卡大单

发布时间:2012年04月24日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,英国著名联运物流供应商Stobart集团下属的EddieStobart公司和木制品生产商A·W·Jenkinson公司再度携手在英国签署联合采购协议,拟再次向斯堪尼亚购买1000辆重型卡车。斯堪尼亚曾于2010年与这两家公司签订1000辆重卡的供货协议,这也成为当时其在英国市场获得的最大一笔订单。

  两家公司此次订购的产品预计在2012年3月到2013年12月期间完成交付,其中约有300辆卡车将于今年投入使用。与上笔订单一样,两大公司采购的产品主要为荣膺“2010年度卡车”大奖的斯堪尼亚全新R系列牵引车,此外还包括部分斯堪尼亚G系列重卡。

  Stobart集团首席运营官威廉·斯托巴特介绍说:“该协议表明我们对斯堪尼亚及其经销商网络所提供的服务感到满意。斯堪尼亚一直致力于可持续发展,这也帮助我们集团能够继续为客户提供可持续配送以及一贯的高水准服务。”

  斯堪尼亚(英国)公司总经理汉斯·克里斯特·霍尔格森表示,“在过去的两年里,EddieStobart和A.W.Jenkinson两家企业与斯堪尼亚之间的合作伙伴关系持续发展。赢得这笔如此重要的续签订单,不仅证明斯堪尼亚的产品能够完全满足这两家高端客户昼夜运输的严苛需求,同时还证明了斯堪尼亚具备在如此之广的地理范围内提供一系列全面支持服务的能力。”

热词:

  • 斯堪尼亚
  • 重卡
  • 龙头企业
  • 大单
  • Jenkinson
  • 斯堪尼亚: 斯堪尼亚卡车瑞典的卡车品牌,英文是:SCANIA。斯堪尼亚集团介绍 斯堪尼亚的愿景是:通过为客户、员工、股东与其他利害关系人创造长期持久的价值,使公司成为业界的翘楚。 时至今日,斯堪尼亚已经是重型卡车、巴士与长途客车乃至工业发动机和船用发动机的领先制造商。此外,公司同时还提供并销… 来自:互动百科