央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致雪铁龙与通用联合采购出资比例划定

发布时间:2012年04月24日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盖世汽车讯综合外电报道,通用汽车与标致雪铁龙结成联盟之后,合作内容相关信息逐渐从各媒体渠道流出。最新消息表明,在两家公司的联合采购中,通用汽车将占据3/4左右。

  按照合作协议,标致和通用将共同建立全球采购合资公司,以从供应商处采购各类成品、零部件及其他产品服务等,双方联合购买力可达1,230亿美元(之前报道数据为1,250亿美元),其中通用汽车出资930亿美元,标致雪铁龙则为300亿美元。

  双方结盟后,可通过重组每年节约开支20亿美元。未来5年内可实现该目标。而通用副董事长兼欧宝监事会主席斯蒂夫·葛斯基(SteveGirsky)指出,倘若计入和联盟相关的其他项目及服务内容,则节约金额还将有所提高。

  标致和通用还准备从生产层面展开合作。标致雪铁龙CEO瓦兰上周证实,双方预计将从2016年开始联合生产车辆,并共享小型车和大型车的平台技术。(MartinShi)相关新闻从通用持股PSA说起通用雪佛兰景程现金最高优惠1.5万元PSA与通用联合生产计划内容初现端倪通用PSA联盟5年拟产生百亿美元联合效益第三者插足通用PSA联盟?菲亚特或重新谈判收购7%PSA股权通用将成PSA第二大股东通用汽车与标致雪铁龙宣布结成全球联盟上海通用别克君越全系最高优惠1.6万元通用与PSA标致-雪铁龙宣布结盟通用“砍柴”

热词:

  • 景程
  • 雪铁龙
  • 标致雪铁龙
  • 通用汽车
  • 联合采购
  • 通用别克
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科