央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动家轿的佼佼者 试驾2011款三菱翼神

发布时间:2012年04月24日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “罗浮山下四时春,卢橘杨梅次第新,日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。”这首苏东坡的七绝曾让罗浮山扬名于世。仰望岚雾飘浮的翠绿山峦,感受着这座积淀着儒、释、道三教底蕴的名山所带来扑鼻灵气,暂时忘却城市的忙碌与喧嚣。置身于此,体验2011款三菱翼神出色的操控能力和高品质的驾乘感受,时时刻刻感受到2011款三菱翼神洋溢出运动的气息。在这里,山与车的交响辉映,更凸显了2011款三菱翼神“温柔大男人”的形象。

  得益于LANCER EVO十代(翼豪陆神)在中国引起的“大嘴”风潮,源自EVO十代技术平台的三菱翼神早已为中国消费者所熟知。而全新上市的2011款三菱翼神增配不加价,最低售价10.98万元起,全系标配原装进口全铝4B1系列发动机,拥有1.8L和2.0L两种排量共8款车型,在外观、内饰、安全等方面实现了23项升级完善,全车系搭载BOS刹车优先系统、ESS紧急刹车警示系统、BAS紧急制动辅助系统等一系列安全配备。值得一提的是,2011款三菱翼神百公里90km/h定速油耗均为6L左右,符合当下汽车业提倡的低碳节能的口号,这也是本次试驾体验的重点。

  视觉新感触:硬朗的大嘴风格,质感的内饰设计

  零距离接触2011款三菱翼神,炫酷熏黑鲨鱼大嘴带来的视觉冲击让我们不自觉联想到其同门兄弟——EVO十代。全新炫酷后尾灯、全新十幅全铝轮毂展现与生俱来的运动气质;车身新增车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条,令外观动感十足而又不失精致的家轿风格;新增炫彩橙金属色和靓蓝金属色,为全系车型添加年轻活力。

  更直观的改变来自于内饰的细节设计,空调面板镀铬饰件、置物盒饰板、移动烟灰缸以及CVT车型排档面板加镀铬设计等一系列改善,令整车的质感全面提升。银色喷涂IP饰条变更为炭纤维质感装饰条,更显档次;运动型皮质座椅则满足驾乘者对运动与舒适性相结合的高要求。此外,电动折叠后视镜的配备也进一步提高了2011款三菱翼神的性价比。

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  • 汽车
  •