央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒集团宣布2012年2月在美销量增长40%

发布时间:2012年04月24日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,克莱斯勒集团在美国公布了最新销售业绩:2012年2月在美单月销量为133,521辆,与2011年2月95,102辆的销量相比,同比增长了40%,创下自2008年以来的最佳2月销量记录。克莱斯勒集团凭借在美销量连续23个月同比增长的傲人成绩,领先行业水平,连续12个月高于行业平均增长率。截止2012年2月,克莱斯勒集团已经保持连续9个月销量增长20%以上。同时,集团旗下投产超过一年的车型均发布了同比增长率,其中,克莱斯勒品牌的增长率达到了114%。

克莱斯勒集团目前的产品线中包括了几款公司历史上燃油经济性最好的车型,正是这些车型成就了公司2月40%的销量增长。目前,公司旗下有13款车辆在EPA(美国环保署)认定的公路燃油经济性排名中,其中的6款车型百公里油耗低于7.6升。

克莱斯勒品牌以2月销量增长114%的绝对优势,连续第5个月成为集团旗下销量增幅最大的品牌。全新克莱斯勒300和200同比销量增长均达到了三位数,刚刚在NHTSA评分中获得满分5星评级的克莱斯勒300不仅创下了其自2008年3月以来的最佳月销量,更获得由凯利蓝皮书所评选的“2012年度十佳家庭用车”称号。克莱斯勒300旗舰车型与去年同期相比,增幅更是达到480%。

Jeep品牌同样表现不俗,2月同比增幅达30%,品牌旗下5款车型增长率均达2位数。其中,Jeep大切诺基的增长量更是达到了47%,创下了六年来的同期最佳月销量,并与道奇Durango双双获得Motor Week所颁发的“驾驶者之选”最佳大型车称号。除大切之外,Jeep牧马人同样荣获了由凯利蓝皮书所评选的中型SUV中“最佳保值车型”大奖。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科