央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车拟投资近4亿美元在巴西兴建变速箱厂

发布时间:2012年04月24日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据Justauto网站消息,通用汽车巴西分公司日前表示,其将投资近4.15亿美元新建一家变速箱生产厂,关于此次在巴西建新厂项目,其已同相关方面签订谅解备忘录。

  巴西新工厂将建在通用位于巴西南部Joinville厂区。新工厂建筑面积将达5万平方米,通用预计该工厂将于2014年投入生产,该工厂第一阶段将创造350个工作岗位。即将新建的工厂将生产6速变速箱,初期年产能为15万台,其中有一半用于当地市场,另外一半将出口至欧洲。

  通用已于去年4月份开始在Joinville厂区新建一家发动机工厂,预计该发动机工厂将于今年投产。

热词:

  • 巴西
  • 通用汽车
  • Justauto
  • 变速箱厂
  • 发动机工厂
  • 巴西: 巴西,即巴西联邦共和国,1822年9月7日宣布独立, 是拉丁美洲最大的国家,人口数居世界第五,面积居世界第五。其国土位于中南美洲与大西洋之间,面积为世界第五大,仅次于俄罗斯、加拿大、美国与中国,与乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、法属圭亚那接壤。巴西拥有辽阔的农田和广袤的雨林。国名源于巴西红木。得益于丰厚的自然资源和充足的劳动力,巴西的国内生产总值位居南美洲第一,世界第十,为南美洲国家联盟的成员国。由于历史上曾为葡萄牙的殖民地,巴西的官方语言为葡萄牙语。1888年5月13日,巴西废除农奴制。英国智库经济与商业研究中心2011年12月26日公布了最新年度全球经济体排名,巴西的经济规模首次超过英国,成为全球第六大经济体。 来自:互动百科