央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代汽车巴西工厂项目获得1.8亿美元贷款

发布时间:2012年04月24日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盖世汽车讯据外媒消息,巴西国家开发银行(BNDES)日前宣布,同意向现代汽车公司提供大约1.78亿美元的贷款。现代汽车将用这笔贷款在巴西建立其首家全资工厂。

  新工厂将建在距离圣保罗200千米的皮拉西卡巴(Piracicaba)。现代汽车公司有志取代福特汽车公司成为巴西最大的汽车制造商,此次在巴西建新厂是其战略计划的一部分。

  现代汽车预计,其将一共投资6亿美元新建该工厂,第一批新车或将于今年下半年下线,新建工厂将为当地直接创造大约2千个工作岗位,为零部件供应系统间接创造3千个工作岗位。

  该工厂生产的汽车主要根据巴西市场消费者的特殊需求,生产的车型包括5门掀背车、4门Sedan轿车、以及5门微型SUV等。相关新闻现代ix现金优惠1万元 店内部分现车现代i30现车供应 购车全系优惠1万现代否认建立豪华子品牌考虑推四驱车型“二次飞跃”元年北京现代定调十二字方针北京现代ix35五万公里使用心得东莞购现代i30免购置税现车销售北京现代悦动最高优惠8000元现车充足现代否认建豪华子品牌 考虑推出四驱车型进口现代雅科仕指定车型优惠20万元北京现代悦动优惠4000元 现车充足

热词:

  • 现代
  • 巴西
  • 现代汽车公司
  • 雅科
  • 现车
  • 汽车制造商
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科