央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产宝马X1购买指南 全系最高相差21万

发布时间:2012年04月24日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马X1作为一款宝马家族中的入门级SUV。售价过高的问题一直困扰着大家。而随着3月3号华晨宝马X1的上市也就是国产X1的上市,售价相比老款要便宜了很多。举例来说,进口X1最低配售价为44.5万元。国产后的X1最低只售28.2万元。使大家可以更轻松的拥有宝马X1。而国产X1的售价也有着很大的落差,最低配与最高配竟相差了21万元。它们相差在哪里?那款更值呢?

  最高相差21万元

  从表格中可以看出,同型号不同级别相差了近4万元。而18i的最低配与20i的最低配相差金额为8万元。20i的豪华配置与28i的豪华配置相差了9.9万元。它们都差在哪了?下面就为大家揭晓。

  基本配置

  基本配置可以说看不出有什么区别,因为是同平台的产物。国产宝马X1整车的长、宽、高分别达到了4465mm、1798mm、1583mm,在同级车中还是具有优势明显。国产宝马X1的轴距为2760mm,很好的确保了车内空间。

  动力方面

  动力方面有可能就是售价差距那么大的原因之一。20i一下车型的驱动方式均为前置后驱。而以上车型都使用全时四驱的驱动方式。除了驱动方式以外,在20i以上车型都装配了涡轮增压。这让它们的发动机最大功率与扭矩得到非一般的提升。相比18i的功率,20i要比其大出25kw的功率,28i就更别说了。

  外观并无太大差别

  外观方面并无太多差别。只有最低配的没有安装氙气大灯与大灯延迟功能,这也是可以理解的。而其它车型配置均相同。除了28i豪华版加装有XLine外部镀铬组件。如果你不太在乎的话这项配置时可以忽略的。所以外观方面并不是价格相差那么多的原因。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 国产宝马
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 驱动方式
  • 基本配置
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科