央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺GS5科技魅力 引领中高端都市SUV潮流传祺GS5科技魅力 引领中高端都市SUV潮流

发布时间:2012年04月24日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? 贴心无界限:头等舱体验惬意人生

传祺GS5车身长宽高分别为4732、1854和1680mm, 2710mm超长轴距傲视同级,腿部和肘部空间明显比同级车型更加宽敞,头部空间毫无压抑感。十向调节航天真皮座椅,能够根据驾乘人员不同身材提供更加自然全面包覆性,同时提供更好的背部、腰部及腿部支撑,令长途旅行自在惬意。另外,采用高、低温双模式的前排座椅加热系统,让坐垫与靠垫同时加热,驾驶者在冬季行车能享受到温暖贴心的照顾。

2710mm超长轴距带来非同凡响空间体验

十向电动座椅调节功能

传祺GS5座椅靠背与坐垫都具加热功能

高、低温双模式的前排座椅加热系统

乘客安坐于后排座椅,座垫倾斜度再合身不过了,柔软真皮面料,提供犹如空气隔层般的舒适感,表现相当出众,让长途乘坐也不会腰酸背痛。同级车型少见的后排空调出风口,在炎炎夏日更为后排乘客带来一丝清爽。

前排中央扶手丰富的储物空间

后排中央扶手附设杯架

门板大尺寸储物空间

传祺GS5超大尾箱空间

传祺GS5尾箱开启

多个大尺寸储物箱、托盘和杯座,令大小物品妥善安放,布置得井井有条,每一个角落,都能发掘出它最大的功能。能以40 : 60的比例迅速折叠的后排座椅,行李箱空间480-1350升灵活变化,照顾到行车生活的方方面面,传祺GS5为老人和小孩带来更多便利。

高效性能:欧系平台尽享从容驾驭

传祺GS5搭载DCVVT高效率 2.0L直列四缸自然吸气汽油机,这款2.0L发动机最大功率和最大扭矩分别可达108kW和187Nm,拥有强动力、低油耗、低排放、低噪音的特点,与带S档运动模式的5速手自一体变速箱形成黄金组合,具有出色的运行平稳性。

DCVVT高效率 2.0L直列四缸自然吸气直喷汽油机

当然,源自欧洲先进技术的1.8T涡轮增压发动机,毫无疑问能为追求动力快感的消费者,带来超乎想象的惊喜。这款1.8T发动机最大功率可达130kW,而从1700rpm开始就能能够迸发230Nm的最大扭矩,并能一直持续到4500rpm,宽泛扭矩输出区间,让传祺GS5无论起步、加速还是超车,强劲的动力都能随心爆发,带来酣畅淋漓的加速快感。

传祺GS5运动雄姿

传祺GS5的底盘承袭了欧洲高性能平台优良血统,更强调舒适性和驾乘乐趣。与同级别惯用前麦弗逊、后四连杆悬挂形式不同,传祺GS5采用与奔驰ML、吉普大切诺基等豪华SUV相同的前双叉臂、后五连杆悬挂结构,并针对中国道路全新开发,操控稳定性更高,乘坐更加舒适。面对高速过弯,会始终让车身始终保持平稳状态,绝不会给驾驶者造成任何负担;面对恶劣路况,乘客能够尽享安逸,绝不让颠簸影响出行好心情。

拥有 i-4WD智能适时四驱系统的传祺GS5至尊版车型,能实现前后车轮间0-100%扭矩智能传递,任何恶劣路况都能从容应对。而且,传祺GS5四驱系统能随时使用中控台旋钮,实现在两驱、四驱、自动这三种模式间切换,配合高通过性的底盘,既能在城市中灵活穿梭,又能在野外尽情撒欢。

? 超五星安全:提供360度全面保护

秉承传祺品牌一贯严苛的安全设计标准,传祺GS5车身采用广汽独创GAC碰撞吸能控制技术,乘员舱材料95%采用高强度钢,大幅提升被动安全性能。最大支持10回路安全气囊技术,同时配备ISOFIX儿童安全座椅固定装置及后排儿童安全门锁设计,有效保证了后排儿童安全。主动安全方面,各种电子辅助安全系统一应俱全,国内首次采用最先进的德国博世BOSCH最新第九代ESP动态电子稳定系统、下坡辅助系统、TPMS系统、AFS智能大灯随动转向系统、带LED透镜氙气大灯以及EPB电子手刹驻车制动系统,为驾驶员提供了全方位的安全屏障。众多先进安全技术相互完美配合,力求在任何路况条件下,都能有效保证车辆的行驶安全,让车主在享受无与伦比的驾驶体验同时,完全沉浸在安全、舒适的氛围中。

传祺GS5不仅丰富了广汽乘用车的产品布局,还承载着提升传祺品牌形象的重任。作为广汽乘用车切入SUV市场的战略车型,传祺GS5填补了高性价比欧系SUV这一市场空白,在时尚、科技和品质等方面都有着相当卓越的表现,势必引领都市SUV新风潮,给整个中高端都市SUV市场注入全新动力,为消费者的都市生活带来全新价值体验!

(编辑:林耿民)

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科