央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城市SUV风行的年代 3款纯进口SUV车型推荐

发布时间:2012年04月24日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在城市SUV风行的年代,SUV确实是火了一把,而在众多的品牌中,又有进口与合资以及国产的分别,在目前的汽车市场里,20万~30万元的进口SUV选择多。在本次买车推荐里,特意为读者推荐几款纯进口的SUV车型以供选择。

  斯巴鲁

  森林人

斯巴鲁森林人

  森林人是一款很有口碑的斯巴鲁车型,这不光是它作为都市化SUV的定位,斯巴鲁多年矜持的“非主流”理念才是它的真性格。森林人拥有斯巴鲁一贯坚持的水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统,这是国内面向都市使用的SUV中最具备玩乐味道的个性装备。这套装备不仅是斯巴鲁的历史传承,更成为了斯巴鲁的一个标签。

  由于斯巴鲁在国内并没有合作厂商,因此目前这个品牌在国内的全部车型都采用进口的形式销售。和其他相同级别车型竞争对手相比,森林人的价格并不算高,除了得到不同寻常的斯巴鲁,进口身份还将会额外馈赠。1

  三菱

  欧蓝德

三菱欧蓝德

  欧蓝德是一款五门SUV,车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计,显得很饱满。

  配备EX2.0LMIVEC技术的4B11型全铝发动机,配套6速CVT变速箱,从指标上看,该车最大功率为为108kw/6000rpm,最大扭矩为197N.m/4200rpm。实际驾驶来看,油门踏板力度保持了原有的轻盈,油门响应比较灵敏,起步的表现不错,好于涡轮增压车型,柔和的CVT变速箱表现不急不慢,对于加速顺畅或油耗经济性贡献良多。方向盘换挡拨片可以通过模拟6速来做到更为犀利的公路操控效果。

  作为进口车,安全配置并不十分给力,双安全气囊、ABS+EBD的基础显得有些单薄。不过舒适功能却比较丰富,电动天窗、无钥匙启动系统、真皮坐椅、前排电动坐椅、前排坐椅加热、定速巡航、自动空调、后座出风口一应俱全。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • SUV
  • 车型推荐
  • CVT变速箱
  • 斯巴鲁森林人
  • 全铝发动机
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科