央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚新K5本月10日上市 老款降4万甩货

发布时间:2012年04月24日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上市后整整一年,东风悦达起亚将推出年度改款K5,进一步提升在市场中的竞争力。新车将主要在2.0车型的动力性能方面做文章,其他方面较现款变化很小。而与此同时,现款K5也将大力度的进行降价优惠,以迎接新款车型的到来。

  3月10日正式上市,售价基本持平

 

  作为年度改款车型,新K5的最大亮点就是更换了全新的发动机。近日,网通社在与东风悦达起亚内部人士沟通时获悉,起亚新款K5将在本月10日正式上市销售,新车将搭载与新智跑相同的Nu 2.0L发动机,厂商指导价则与现款基本保持一致。而在现款K5方面,2.0车型最高可优惠3万元,最低配优惠后售价拉低到13万多,而2.4车型的优惠幅度更是达到了4万元左右。

  增加17寸轮毂,综合油耗更低

  说道Nu系列发动机,我们就不得不提一下去年年底上市的新款智跑,作为国内首款搭载Nu系列发动机的车型,智跑为东风悦达起亚迈出了第一步。其实在动力方面,Nu发动机较现款并没有提升,不过由于发动机内部大量采用了高强度工程塑料等轻质材料使得重量上锐减9%,令整车减轻了约20公斤,燃油经济性也有了更出色的表现。不过自动挡车型还是有所加重,变速器的升级调整或许是主要原因。

  Nu 2.4L将会延后搭载

  此次K5换引擎与智跑相同,只是对2.0发动机进行了更换,2.4车型依旧搭载Theta II系列发动机。不过,在Nu发动机基础上延伸出其他排量并不是难事,相信1.8L、2.4L等排量的Nu发动机会很快在国产车型上应用。

  短短几个月的时间里已经有两款国产起亚车型更换了发动机,这种速度也预示着全面性的更换将只是时间问题。而在Nu发动机的基础上,新能源和直喷等技术也将得以研发。

来源 网通社

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 东风
  • 车型
  • Nu
  • 厂商指导价
  • 老款
  • 新智
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科