央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款宝马M3四门轿跑车谍照 年内亮相

发布时间:2012年04月24日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照年内亮相

  综合海外媒体报道前段时间,曾经有坊间传言全新一代宝马M3高性能轿车将可能搭载直列六缸三涡轮增压。同时,也曾经有海外媒体报道称新一代宝马M3系列车型将摒弃四门轿车车身样式。由此可见,现在媒体对全新宝马M3的关注程度非常高。

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照 年内亮相

  日前,有海外媒体在欧洲冰雪地区拍摄到了新一代宝马M3四门轿车(内部代号F30)的最新测试谍照,让先前的传闻不攻自破。

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照 年内亮相

  从最新曝光的测试谍照上看,全新宝马M3四门轿车延续了宝马设计理念,采用了动感十足的空气动力学套件和LED前雾灯,并选用了19寸运动型铝合金轮毂和高性能刹车盘。在车身尾部,新宝马M3采用了经过重新设计的前保险杠和后尾翼,四排气尾喉的设计也突出了它超强的运动性能。

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照 年内亮相

  从外形尺寸上判断,全新宝马M3四门轿车的前引擎盖线条简短,很有可能将不会使用动力强劲的4.0升排量V8汽油引擎。因此,宝马的直列六缸系列引擎将成为首选。

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照 年内亮相

  据介绍,全新宝马M3在车辆内饰和配置方面也进行了升级,包括采用了更为高档的车内装饰材质和M运动风格方向盘,全新设计的前排中央扶手和iDrive智能驾驶控制系统等。

2013全新宝马M3四门轿车最新谍照 年内亮相

  在动力系统方面,全新宝马M3四门轿车将采用新一代M系列直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率将超过450马力。无论是双涡轮增压还是三涡轮增压,它的性能表现肯定将超过现款宝马3系轿车所使用的N55直列六缸涡轮增压汽油发动机。为了改善车辆的燃油经济性,宝马还有计划全新M3上加装发动机启止控制系统(stop-start system)。为了进一步提升车辆的操控性,宝马汽车将为全新M3车型装备一套轻量化的尾气排放系统,并针对全新宝马M3的悬挂系统进行了重新调校和升级。

  按照规划,全新宝马M3四门轿车将会在今年年底亮相,并将在明年下半年上市销售。

来源 凤凰网汽车

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 四门轿车
  • iDrive
  • 轿跑车
  • 宝马汽车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科