央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰很豪华 凯迪拉克XTS国内路试曝光

发布时间:2012年04月24日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从论坛网友处获得了一组有关凯迪拉克XTS在国内进行路试的谍照。根据此前消息,XTS将于北京车展亮相、年内上市,未来竞争对手为宝马5系。(感谢论坛网友: 嘿2012 分享图片)

『XTS国内谍照』

  谍照车辆的外观进行了较重的伪装,从车头来看,硕大的圆形车标以及霸气的网状格栅是凯迪拉克独特的标识。10幅轮毂看上去很有力,跟海外的展车还有些不同。外观方面内容并不多,本次谍照展示的内饰是亮点,我们继续来看。

『XTS国内谍照』

『XTS实车情况』

  从谍照来看,凯迪拉克XTS内饰设计很豪华,新车采用了上深下米的配色,此前我们还见到纯黑色配色的版本,则突出一种运动感。

  中控的大尺寸液晶屏很显档次,并已经能够显示中文。从中控上的按钮来看,该车具备前排座椅通风 和加热、前排双区空调、一键启动、ESP、倒车雷达等等配置。同时,中控空调按钮这部分还可以向上打开,成为一个隐藏的储物格。挡把设计则是豪华感十足。

『XTS国内谍照』

『XTS官图情况』

  仪表盘为蓝色和红色色调,中间的速度表能够通过数字和指针同时显示车速。左边的转速表清晰易读,右边的油表中间其实是个行车显示屏,可以显示多种车辆信息。

  从座椅来看,XTS的座椅看上去能够提供一种舒适的体验。后排地板中间有突起,但腿部空间比较大,同时具备出风口和后排空调设置。动力部分据之前掌握的消息,XTS将搭载一台3.6L V6发动机,并装备四驱系统。

  编者语:目前我们对于XTS的了解还不是很多,根据我们得到的最新消息,这款车未来应该是定位于5系的竞争对手而不是7系,而从新的标准来看,凯迪拉克XTS的豪华程度还是能够达标的。据悉,凯迪拉克XTS将在北京车展发布,届时我们能够获得有关该车的更多信息,我们也将在第一时间为大家带来。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 凯迪拉克XTS
  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 路试
  • 内饰设计
  • 腿部空间
  • 凯迪拉克XTS: 凯迪拉克XTS车长为5.1m,但轴距上只有2837mm,采用了20英寸11辐的轮毂,轮胎采用的是普利司通轮胎。 来自:互动百科