央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mila Coupic概念车 日内瓦车展将发布

发布时间:2012年04月24日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Mila Coupic概念车日内瓦车展发布

  麦格纳-斯太尔(MagnaSteyr)是一间从事于汽车研发和总装的代工厂,当前的生产任务包括阿斯顿-马丁Rapide、MINICOUNTRYMAN、标致RCZ、奔驰SLSAMG的铝合金车身和奔驰G。之前的产品则有第一代宝马X3、萨博9-3敞篷版和奔驰E级四驱版(W210和W211)等大家都非常熟悉的豪华车。

Mila Coupic概念车 日内瓦车展发布

  麦格纳-斯太尔近年在日内瓦和法兰克福车展带来多款概念车,展示其研发和制造能力。在下周开幕的日内瓦车展,麦格纳-斯太尔将带来这款MilaCoupic概念车,该车将SUV、Coupe、皮卡和敞篷四种车身设计元素融合到一起。该车的长宽高分别为4680毫米、1980毫米和1680毫米,轴距为2840毫米,轮距1726毫米,载物容积为480升,在翻倒后排变换为皮卡之后可扩充到2400升。

Mila Coupic概念车 日内瓦车展发布

  麦格纳-斯太尔总裁GuentherApfalter表示:“我们的客户希望麦格纳这样的供应商能够为他们带来一些具有创意的设计,帮助他们满足人们对汽车越来越高的期望,从而应对激烈的竞争。MILACoupic多功能概念车通过灵活多变的座椅系统、车篷系统和新型材料展现其实用性。”

Mila Coupic概念车 日内瓦车展发布

  Coupic概念车可搭载五位驾乘者,在关上车篷时是一款具备Coupe设计风格的SUV。车头和车尾车篷能够借助电动机构独立开启,前排头部车篷可以收折到B柱之间的车顶横梁内,后部的百叶窗式车篷则可完全收折到车尾。

  Coupic已经是麦格纳-斯太尔MILA系列的第六款概念车,第一部Mila是一款采用环保动力的跑车;第二部是基于第一部研发的双座版本;Lounge采用混合动力系统;Alpin是一款紧凑型越野车;Aerolight则是以天然气为动力的四座概念车。

热词:

  • 概念车
  • Coupic
  • Mila
  • 麦格纳
  • 日内瓦车展
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科