央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利法里纳概念车曝光 日内瓦车展发布

发布时间:2012年04月24日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世界著名的宾利法里纳可是一位伟大的设计师,其对于汽车的设计可谓是有着不可磨灭的贡献。现在,宾利法里纳再次发力,新设计的电动概念超跑将在日内瓦车展上正式发布。

  新款概念车整体造型非常的流畅,拥有极低的空气阻力,这款概念车在车身设计上吸取了1957年蓝旗亚Florida II车型的一些设计元素。新款车型亮点颇多。例如LED大灯,复古造型的长长的车头以及完整的玻璃天窗。

  新款概念车内部采用四座式设计并且采用了真皮座椅,木质饰板以及一套数字化影音娱乐系统,并且在中控台的位置还镶嵌有一块复古的指针手表。新款概念车在动力方面将搭载增程式引擎作为动力来源,车体再有四个格子60千瓦的电机,以及一款小型的柴油引擎(主要为点电池充电)预计新款概念车车重为1.7吨,全力加速状态下可在4.2秒破百,并且极速可达275km/h,单次充电续航里程可达200公里以上。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 宾利
  • 概念车
  • 宾利法里纳
  • 日内瓦车展
  • 新款
  • 车型
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科