央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 雷克萨斯LF-LC正式亮相

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展上,雷克萨斯全新LF-LC正式发布,新车是一款2+2混合动力跑车,但这是概念版,其量产版推出还需等待。

  新车关注点:

  ·2+2混合动力跑车

  ·采用全新设计理念

雷克萨斯LF-LC

 

  新车前脸造型线条丰富,大灯、日间行车灯的造型都颇具创意。巨大的隔栅造型倒是保持着雷克萨斯全新的设计的特点,类似的造型在新GS车型上已经被量产使用。

雷克萨斯LF-LC

雷克萨斯LF-LC

  巨大的12.3英寸显示屏十分抢眼,remote touch系统的控制也被一款显示屏所取代。最具特点还要算是换挡把手的设计,完全颠覆了传统的造型,同时也并未完全以电子按钮的形式所替代。

雷克萨斯LF-LC

  动力方面,LF-LC是一款前置后驱的高性能跑车。至于性能会有多高,从新车的命名上大家也可以多少有些了解,LF-LC预计将是一款性能低于LF-A,但有希望匹配V8混合动力系统的跑车。

热词:

  • 雷克萨斯
  • LF-LC
  • 亮相
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科