央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售9.18万起 广汽传祺GS5将于明日下线

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽传祺首款SUV车型GS5即将于3月1日(明日)下线,新车将推出共7款不同配置车型选择。据网络中传言,其2.0L车型的起步价格为9.18万元人民币。

  作为一款定位都市SUV的新车型,广汽传祺GS5外观采用自称为“光影雕塑”的新概念,包括引擎舱盖、前后包围与侧身腰线等处均大胆运用流线设计,同时前后灯组造型也与这些复杂曲线相呼应,整体感觉规整并不凌乱。

『官方最新公布的内饰图』

『2710mm的轴距后排空间表现不错』

  从官方最新公布的GS5内饰图片来看,其整体布局采用传统T型设计,功能控制区采用黑色面板,按钮布局规整。此外大尺寸的炮筒式仪表盘与液晶屏设计十分抢眼,同时采用电子手刹系统。

『之前曝光的内饰谍照,采用传统手刹杆,或为低配车型』

  传祺GS5轴距达到2710mm,同时在配置上,配备了包括无钥匙启动、座椅加热、10向电动调节座椅、倒车影像、双区自动空调、胎压监测与下坡辅助系统等。而在动力部分,该车搭载2.0L DCVVT与1.8T涡轮增压发动机。传动部分匹配5速手动或5速自动变速器。

?

编者语:在自主品牌SUV市场中,GS5所需面对包括长城哈弗H6、海马骑士与中华V5等竞争对手,那么在这款细分市场中拿出高性价比的产品才能获得较高竞争力,那么根据目前曝光的GS5起步价格看,相比哈弗H6要更低一些,不过此价格也不排除有噱头的因素存在,最终还需待官方公布配置单与详细价格后再做定论。汽车之家也将在3月1日做现场报道,同时官方也将借下线仪式公布新车售价,敬请期待。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 黑色面板
  • 内饰
  • 胎压
  • 下线仪式
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科