央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹XF旅行版官图发布 日内瓦车展首发

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,捷豹汽车在其官网发布了2013款捷豹XF旅行版官图,并称该车将在日内瓦车展上首发亮相。

  捷豹XF旅行版是基于捷豹XF轿车打造的旅行版车型,并扩展了多功能性和实用性。其前脸和普通版车型基本相同,腰线和倾斜的车顶轮廓线使得车型外观上看起来非常运动。整车长宽高为别为4966&times1877×1460mm,相比轿车版,旅行版车型长度增加了5mm,其它尺寸相同,轴距同为2909mm。作为一款大尺寸旅行版车型,其内部空间十分宽敞。

  内饰方面,XF旅行版与轿车相同,采用新的触感柔软的亚光黑色材料和荧光粉蓝照明贯穿室内,这一设计格外抢眼。中控台上配备了一个集中式的多功能触摸屏,并提供导航系统,使整车更加人性化。

  动力方面,捷豹XF旅行版车型搭载了两款发动机,分别是2.2L柴油发动机和3.0L V6双涡轮增加柴油发动机。2.2L柴油发动机最大输出功率为190马力,最大扭矩450Nm;3.0L V6双涡轮增加柴油发动机最大输出功率275马力,最大扭矩达到了600Nm。传动方面,与新车匹配的是8速自动变速器。此外,新车还配备了智能停止启动系统。

  编辑点评:捷豹2011年在全球的总销量有所下降,但其在中国市场的销量从2006年到现在都是只涨不跌。而捷豹XF旅行版的上市很有可能直接瞄准奔驰的CLSShootingbrake,该车进口到国内后有可能再次带动其品牌销量。

来源 爱卡汽车

(编辑:林耿民)

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 旅行版
  • XF
  • 日内瓦车展
  • 首发
  • 捷豹汽车
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科