央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

POLO GTI年内推 新Cross POLO三月上市

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从上海大众经销商处获悉,全新Cross POLO将在3月上市销售,目前已接受预定。此外,今年下半年,上海大众还将推出POLO GTI车型。

『上海大众 全新Cross POLO』

  全新Cross POLO已在去年广州车展发布,该车基于新一代POLO打造,外观增加了更具越野味道的套件,而尺寸方面,该车长宽高分别为4000/1710/1505mm。相比普通POLO,新车底盘升高了15mm,从而获得更好的通过性。(点击查看更多)

  动力方面,全新Cross POLO并没有变化,依旧搭载1.6L发动机,传动方面,将与5速手动或6速手自一体变速箱匹配。据悉,目前,全新Cross POLO已在部分上海大众经销商店接受预定,新车预计在3月交付。

『之前曾曝光的国产POLO GTI』

  POLO GTI是另一款以大众POLO为基础衍生的车型。据之前曝光的国内谍照显示,国产POLO GTI外观加入诸多运动套件,并且轮毂尺寸加大,制动系统也得到升级。此外,该车内饰为全黑颜色,并配以红线点缀。动力方面,国产车型有望搭载1.4TSI发动机(点击查看更多)。

  编者语:价格永远是消费者最关注的,编辑推测,相比于现款Cross POLO,新车型在核心技术方面并没有升级,因此价格也不会有明显变化,预计在10-12万元之间。而POLO GTI,由于被挂上了“性能版”的头衔,并采用了诸多运动套件,以及1.4T发动机,因此,相较其普通车型价格会有不小提升,或将不会低于15万元。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • POLO
  • 大众
  • GTI
  • 新车型
  • Cross
  • 上海大众
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科