央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年国产 马自达进口CX-5将三季度上市

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们从可靠渠道获悉,马自达CX-5将于今年三季度引入国内销售,随后有望在明年实现国产。

『海外版CX-5』

  早前,马自达CX-5的路试车在国内媒体中已曝光多次,可见厂家预备引入新车的测试工作已经展开。而这款借鉴Minagi概念车的马自达全新SUV在设计上更偏向运动风格,包括盾式中网格栅、凌厉的前灯组与黑色包围在内的局部设计均增添不少动感元素。

『海外版CX-5』

  动力方面,马自达CX-5搭载了SkyActiv系列的2.0L自然吸气发动机,14:1的压缩比使发动机有较高的燃烧效率,同时还具有出色动力和燃油经济性。据之前的数据,这款发动机最大输出功率为165马力,峰值扭矩达到210牛米。传动部分匹配6速手动或6速自动变速箱。

『国内曝光的CX-5』

  编者语:目前,大家对于这款将引入的马自达CX-5最大讨论点在于高压缩比的发动机未来是否适用于中国市场,各地区油品层次质量不同是否能满足SkyActiv发动机的胃口,很抱歉,有关此事可能只有等官方给予我们答案了。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 马自达
  • Minagi
  • 发动机
  • 峰值扭矩
  • 国产
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科