央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦发布 路虎极光敞篷版实车再曝

发布时间:2012年04月24日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎将在即将拉开帷幕的日内瓦车展上发布极光敞篷版概念车,继实车在英国伦敦街头被曝光之后,日前,这款车的谍照又一次被海外媒体曝光了出来。

『最近曝光的路虎极光敞篷版正面谍照』

  此次海外媒体捕捉到的是该车的正面谍照,且谍照中的极光敞篷版向我们展示的是敞篷闭合状态下的姿态,与路虎极光普通车型相比,三门版敞篷版极光有着不一样的风格。

『之前曝光的路虎极光敞篷版尾部谍照』

  另悉,由于敞篷版的设计,该车在安全性方面进行了升级,车身的抗扭强度有所提高,还加入了翻滚保护系统(ROPS)。另据国外媒体预测,极光敞篷版车型的售价将会比普通版车型高出10%-15%。

  编者语:路虎极光普通版车型在中国市场推出后,凭借着时尚动感的外观,SUV的身份受到了中国消费者的“热捧”,极光敞篷版在将来极有可能也会进入到中国,想必那个时候,变相的加价现象会更为离谱,原因在于极光有着比其他车型更加受关注的SUV市场,车型产品方面的成功让他们忽视了一切。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 敞篷版
  • 日内瓦车展
  • 抗扭强度
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科