央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺GS5今日下线 售12.38-22.98万

发布时间:2012年04月24日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰汽车讯3月1日,广汽传祺首款SUVGS5正式下线,新车随后由广汽领导公布售价,新车售价区间为12.38-22.98万元。

传祺GS5

  据了解,这款新车先期将搭载2.0LDCVVT发动机,传动部分提供5速手动和5速自动变速箱选择,后续还将推出1.8T涡轮增压动力车型。

传祺GS5

  传祺GS5与传祺同平台,即来自于阿尔法罗密欧166车型平台。传祺GS5作为传祺旗下首款SUV,主打运动型SUV风格,整车线条圆润流畅,采用横条状的前格栅,突出了车头部分的整体感。下进气口为网状设计,增添了一分霸气。车身侧面造型硬朗,并在车窗下沿、门把手处采用镀铬设计,层次感较强。另外,五幅镂空设计的铝合金轮是车身侧部充满了动感,车顶行李架美观实用。

传祺GS5

  内饰方面,这款传祺GS5与传祺轿车内饰风格有几分相似,不过其中控面板由镀铬饰条包围,并且采用了尺寸更大的液晶显示屏,提升了内饰的档次感,炮筒式仪表盘及加装镀铬条装饰的四辐多功能方向盘,则又增添了内饰的运动元素。只不过,目前展出的仍是试装车,上市后内饰部分也许还会做一些调整。

传祺GS5

  传祺GS5将搭载与传祺轿车相同的2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183N·m,并会匹配5速手动和5速自动变速箱。另外,1.8T发动机也将在后续引入。

传祺GS5

  作为广汽自主首款SUV车型,不论在设计和宣传上,广汽对传祺GS5都煞费苦心。据悉,GS5将配备独立悬挂结构,同时在配置上也将会有突出的表现。外观的设计和配置的提升相信将成为它相比多款自主SUV车型的优势。期待这款新年的上市,为自主SUV市场注入新鲜血液,也找到市场中属于它的一席之地。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 动力车型
  • 下线
  • 运动型SUV
  • 发动机
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科