央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量800台 马自达推两款MX-5特别版车型

发布时间:2012年04月24日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,马自达推出了两款MX-5 Venture(探险)特别版车型,其中包括一款MX-5 Soft-top(软顶)和另一款MX-5 RoadsterCoupe车型。据悉,两款车限量发售仅800台。

  外观方面,马自达MX-5Venture特别版采用的是17英寸的哑光十幅式合金轮毂,在车身外部,Venture的标识也显示出该车的特别身份。内饰配置方面,该车配有加热座椅、加热方向盘,中控台配有5.8英寸的触摸显示屏,集合了导航功能。

  动力方面,该车将提供两种动力系统,1.8升的自然吸气发动机最大功率126马力,匹配的是5速变速箱,2.0升的自然吸气发动机最大功率达到了160马力,匹配的是6速手动变速箱。

  编者语:近一段时间,马自达不断推出MX-5的特别版车型以达到延续现款车型生命力的目的,与此同时,全新一代MX-5的研发工作也在按部就班的进行着,1.3T发动机和轻量化将是全新一代MX-5的关键词。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 马自达
  • 车型
  • 特别版
  • 加热座椅
  • 合金轮毂
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科