央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位高端MPV 全新夏朗将于2月27日上市

发布时间:2012年04月24日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2月27日,大众全新夏朗将正式上市,新车将根据配置的差异推出三款车型供消费者选择。相较上一代车型,全新夏朗采用了全新的设计风格,同时还搭载了目前大众主流的2.0TSI+DSG双离合变速箱的动力组合。另外,作为一款豪华MPV车型,新车夏朗不仅拥有丰富的配置,同时还有着宽敞且实用的空间设计。

?

  全新夏朗采用了大众全新的家族化设计,新的前脸风格以及LED日间行车灯非常符合目前的发展趋势,同时也带来了更有气势的视觉效果。大众新一代夏朗的车身尺寸为4854/1904/1753(mm),轴距为2919mm。

?

  作为一款MPV车型,全新夏朗内部采用了七座的座椅布局,不过第三排的空间并不算宽裕,对于中等身材的人士来说只能算刚刚好。

?

  配置方面,通过之前曝光的相关信息我们看到,全新夏朗所推出的三款车型均标配车顶行李架、真皮多功能方向盘、后排遮阳帘、电子稳定系统、前排气囊及侧气帘、前后泊车雷达、带加热的电动后视镜、自动大灯并带“伴我回家”功能、双开启全景天窗、自动空调以及前排靠背桌板等。

?

?

  在使用空间上,全新夏朗也有着丰富且合理的设计。其不仅拥有平整的行李箱空间,同时车内除驾驶位座椅之外,其他座椅均能完全放倒从而获得更宽敞的拓展空间。除了行李箱空间,新车内部还有多处储物格设计,便于所有乘客放置手边的物品。

  动力上,全新夏朗先期推出的车型将搭载2.0TSI发动机,其最大功率为200马力,最大输出扭矩为280N·m,传动部分则匹配的是6速双离合变速箱。

  编者语:可以说,面对市场上主流的MPV车型,全新夏朗在配置,空间和动力方面的表现都不俗,可以算得上是一款称职的商务MPV。不过,由于其进口车的身份,在价格方面,它的竞争优势并不明显。对于全新夏朗将来会有怎样的市场表现,就让我们拭目以待吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 夏朗
  • MPV
  • 车型
  • 全景天窗
  • 新车
  • 座椅
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科