央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Gumpert将于日内瓦发布两款全新跑车

发布时间:2012年04月24日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,来自德国的Gumpert公司发布了一组信息,并表示将于日内瓦车展上带来两辆全球首发的新车。

『Gumpert新超跑预告图』

  其中一款预计是量产版的Gumpert Tornante车型,这款车在去年日内瓦车展曾经展示了1:1的模型,这款车有望搭载双涡轮增压V8发动机,最大输出功率将在700马力,极速将超过300km/h。

『Tornante概念车』

  第二辆车目前还比较神秘,据猜测可能是款Apollo(太阳神)的一个全新版本或是该车的一个继任者。

  编者语: Gumpert以制造超跑而闻名,其中Gumpert Apollo车型至今为止仍保持纽博格林北环赛道第三的成绩,时间为7份11秒57。作为将发布的两款超跑,相信仍然会延续这种风格,值得我们期待。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • Gumpert
  • 日内瓦车展
  • 跑车
  • Apollo
  • Tornante
  • Gumpert:  GUMPERT德国跑车厂商,AUDI原厂的御用改装车,是MTM集团(Motoren Technik Mayer)的主力之一。   原本全名为GMG Sportwagen Manufaktur,背后的MTM集团(Motoren Technik Mayer)与AUDI原厂关系一直相… 来自:互动百科