央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或7月份上市 瑞麒G2三厢无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网上曝光了一张瑞麒G2三厢版车型的无伪装谍照,从谍照中能让我们对瑞麒G2三厢版有个初步的了解。据悉,瑞麒G2预计在7月份正式上市,届时两厢和三厢车型将同步推出。(谍照来源:玩家中国)

『瑞麒G2 三厢版谍照』

『瑞麒G2 两厢版』

  从谍照中看,瑞麒G2三厢版的造型非常协调,平滑的线条从车顶一直延伸至尾部,在后备箱上部还设计了一个一体成型的尾翼,看起来更加动感。与两厢版车型相比,三厢版车型除了车身结构的不同之外,那上挑的前灯线条、梯形样式的雾灯框以及车侧那“L”型的腰线均与两厢版车型一样。

  动力方面,据相关消息,瑞麒G2三厢版将与两厢版一样,搭载1.6L DVVT发动机,而传动方面除了5速手动变速箱之外还有CVT自动变速箱可选。

  编者语:瑞麒G2是瑞麒品牌下的又一款新车,而为了满足消费者的需求,它准备了两厢版和三厢版车型两种。通过之前所曝光的谍照让我们看到,瑞麒G2在外部和内装工艺方面有着相对不错的表现。那么未来量产版瑞麒G2的工艺水平到底如何?它将有哪些竞争优势?以及它是否也有成为瑞麒品牌支柱产品的潜力?就让我们拭目以待吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 瑞麒
  • 三厢
  • 两厢版
  • 车型
  • 手动变速箱
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科