央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或归自主品牌 赛欧电动版路试谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  赛欧电动版早已与我们见面,且其申报资料也被曝光。但上海通用却始终未对外公布该车最终的上市日期。近日,赛欧电动车的谍照在网络中出现,这或将预示着,该车已进入上市前的测试阶段。

  从测试车的外观不难看出,虽然轮廓与赛欧相近,但在细节设计上并非完全相同。该车采用了LED前大灯,形状更为修长,且进气格栅也采用了金属材质。另外,轮毂及前保险杠的设计也有别于赛欧普通版,而这些均与曾在2010年广州车展发布的赛欧电动版相同。

『赛欧电动版内饰谍照』

  不过内饰却是首次曝光,但通过谍照我们发现,赛欧电动版的内饰设计与普通版赛欧基本保持一致,并且变速箱档杆依旧在车中存在。这不禁让我们对该车的“纯电动”身份产生怀疑。

『赛欧电动概念车』

  按照之前官方给出的信息,赛欧电动版最高输出功率为88马力,最大扭矩可达220N·m,最高时速为130公里/小时,0-100公里/小时加速需要13秒。该车采用的锂离子电池容量为22千瓦时,充电时长约7个小时,满电后可行使150公里左右。

  编者语:赛欧电动版是由泛亚技术中心主导研发,并且该车是上海通用“2015绿色产品战略”中的一部分。如果仔细观察官方曾发布的赛欧电动版展车不难发现,该车并没有悬挂雪佛兰的车标,而是一个全新标识,这是否代表这款电动车隶属于上海通用自主品牌呢?对此,官方尚未给出答案。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 自主品牌
  • 测试车
  • 普通版
  • 最大扭矩
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科