央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年中上市 日产新Pathfinder量产车曝光

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年年初的美国底特律车展上,日产发布了新款Pathfinder的概念车型,全新的外观造型,7座椅的内部设计是该车的最大亮点。日前,这款车量产车型的路试谍照被海外媒体曝光了出来,另悉,该车正式推出市场的时间是今年7月份。

『日前曝光的日产新款Pathfinder量产车谍照』

  谍照中,披有重度伪装的新款Pathfinder只能让我们看到该车的整体外部轮廓,通过对比,该车整体造型与之前发布的概念车型基本一致,从暴露出来的前车大灯来看,量产车型在大灯前端增加了黄色灯组。此外,新款Pathfinder量产车型的轮毂也采用了双幅式的全新样式。

『日前曝光的日产新款Pathfinder量产车谍照』

『之前发布的日产新款Pathfinder概念车型』

  动力方面,根据之前报道,该车搭载的将是3.5升V6发动机,具体动力参数还需官方日后公布,与之匹配的是CVT无级变速箱。另外,该车将会有两驱和四驱两个版本车型供消费者选择。

『日前曝光的日产新款Pathfinder量产车谍照』

  编者语:新款Pathfinder颠覆了该车型以往硬朗越野的设计风格,柔美的造型让该车更加符合城市SUV的定位,新车在正式推出市场后,会给丰田汉兰达构成直接威胁。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 日产
  • Pathfinder
  • 量产车型
  • 新款
  • 大灯
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科