央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月1日正式上市 2012款V3菱悦官图发布

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东南旗下的2012款V3菱悦将在3月1日正式上市,日前,官方将该车的官图发布了出来,新车在外观以及内饰方面进行了改进,档次感明显提升。

  外观方面,2012款V3菱悦的进气格栅被重新设计,三幅条式的格栅经过镀铬处理更显质感,下导流板在小幅调整后也更加精神。此外,新车还采用了全新合金轮毂样式。

  内饰方面,新车的整体布局与现款车型保持一致,中控台的空调出风口样式由方形和扇形取代了现款车型的圆型,此外空调出风口加入了钢琴烤漆,视觉效果凸显,黑色的座椅颜色让该车显得更加沉稳。

  动力方面,2012款V3菱悦依然沿用现款车型的动力系统,搭载的是1.5升的发动机,最大功率110马力,峰值扭矩143N·m,与之匹配的是5挡手动和6挡CVT变速箱。

  编者语:如果售价依然保持在6-9万之间,那么外观,内饰方面的升级会让2012款V3菱悦提升些许竞争力,加上V3菱悦一向实用的特点,它的市场表现依然被看好。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • V3菱悦
  • CVT变速箱
  • 新车
  • 内饰
  • 车型
  • 合金轮毂
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科