央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚自主品牌定名典悦 首款车曝光

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚近几年在国内的发展势头强劲,旗下的智跑、K2、K5等车型均得到了消费者的认可。近日网通社获悉:东风悦达起亚在保持合资车型市场竞争力的同时,定名为“典悦”的自主品牌也在推进当中。据悉首款车型将会是以赛拉图为基础打造的纯电动版车型,下面就让我们根据这款车的谍照和基本参数来抢先了解一下这款车型。

  在广汽本田推出自主品牌理念之后,各大汽车厂商在合资自主品牌的推广上均有所动作。在去年广州车展上,北京现代正式发布了其自主品牌——“首望”和旗下的产品,而东风悦达起亚作为其同门兄弟自然不甘落后,也将推出自主品牌典悦。不过,这款电动车具体的上市时间暂时还未公布。

  典悦电动车 车身尺寸与赛拉图相同

  在车身尺寸方面,东风悦达起亚典悦的长宽高分别到了4500×X1735×1470mm,这与目前销售的赛拉图没有任何的变化。而轴长度距依然为2610mm,与大部分A级车相当。典悦的前脸是采用了老款赛拉图三幅式格栅设计,不规则前大灯和雾灯的设计没有任何的改变。另外值得一提的是,这款车采用了电动机驱动的方式,最高车速可达到110公里/小时。

  赛拉图当年进入国内时,凭借着宽大的空间和出众的性价比打下了属于自己的一片天地,而东风悦达起亚典悦则基本上继承了这款车的优势。不过纯电动的动力系统虽然环保,但是也面临着硬件设施(如:充电站、电池寿命等方面)的制约。

来源 网通社

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 自主品牌
  • 车型
  • 名典
  • 车身尺寸
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科