央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力强劲 道奇Dart SRT性能车效果图

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久,我们报道过道奇将推出DartSRT性能车型的消息,日前,海外媒体首次将该车的最新效果图曝光了出来。

  外观方面,效果图中的Dart SRT性能车型基本与其普通版车型保持一致,但细节方面有所变化,车身颜色以红色主打,发动机盖上方附有黑色区域以作点缀,道奇的车标以红色突出其性能版身份,下导流板也与普通版车型有所区别,此外,该性能车的轮毂也改为了双幅式设计。

  动力方面,Dart SRT将搭载的是阿尔法·罗密欧的1.8L四缸涡轮增压发动机,最大功率将达到304马力,与之匹配的是dual-clutch双离合变速箱。

  编者语:效果图中的Dart SRT在外观方面被赋予了更加运动的设计元素,以突出其性能车型的特殊身份,此外该车具有的更加强劲的“心脏”让其成为了性能车阵营中的佼佼者。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 道奇
  • 性能
  • SRT
  • 效果图
  • DartSRT
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科