央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大空间稳重车型导购 雷雨天也能安心

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  遇到雷雨天气不要怕,当然车子一定要足够稳重大气,才能多出一份安全感。根据这个标准以下就为您推荐几款适合载着一家人安心回家的大空间稳重车型。

  凯美瑞:18.28-36.48万

  2010款凯美瑞车身尺寸分别为:长4825×宽1820×高1485mm,轴距为2775mm,车身外观大气、稳重,线条优雅、流畅,宜静宜动的外观给人以尊贵与高雅的感受;在“三维外型”的设计理念下,凹面和凸面的运用更加合理,尤其是前部及尾部的双凹型设计,融威严的尊贵感和进取的冲击力于一体,使凯美瑞不论从哪个角度看,都无懈可击。

  新凯美瑞顶配车型装备了G-Book智能副驾系统,这套系统是导入丰田先进科技开发而成的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,其实现了汽车和服务中心的双向信息通信,可以为消费者提供各种各样的附加价值;用贴心的服务随时为车主提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障,使车主融入高速发展的信息社会,令人车交流和用车体验趋于完美。动力方面,凯美瑞配备有AZ2.0L或2.4L四缸直列式16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,经重新工程设计之后,最大输出功率分别可达108KW和123KW,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。

  日产天籁:19.08-36.58万

  东风日产新天籁是在老款天籁的基础上做出的改动,其前脸的设计与日产风雅有几分相似,宽大的进气格栅使整款车显得更加凶猛,贯穿前后的腰线使新车看起来更加动感,整体设计更趋于年轻化。新天籁车身尾部份的设计灵感来自日产Intimaconcept概念车,与老款的尾部设计相比变化不是特别明显。

  在原有的V6 2.3L排量基础上,新一代天籁搭载了一台加大排量的2.5LV6发动机,这也是全系中最具性价比的一款发动机。其最大功率为136千瓦/6000rpm;最大扭矩232牛米/4400rpm,两项数据都比竞争对手雅阁和凯美瑞的2.4L直列四缸发动机强了不少,这也是新天籁能够与之叫板的法宝之一,再搭配CVT无极变速箱后,新天籁将在动力系统上占有绝对的优势!日本Jatco公司型号为JF010E的CVT变速箱,这款变速箱其实与2.0L车型上的CVT变速箱同源,但能够支持更大的扭矩,并提供6速手动换档模式。但相比较而言,该发动机相比锐志的那台同排量V6发动机来说还是稍显劣势。

热词:

  • 林荫大道
  • 新天籁
  • 领驭
  • CVT变速箱
  • 凯美瑞
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科