央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展发布 Jeep将推牧马人特别版

发布时间:2012年04月24日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,Jeep宣布计划推出一款牧马人Mountain的特别版车型,该车将于日内瓦车展正式发布,之后这款车会在今年6月份于欧洲上市。

  外观方面,牧马人Mountain特别版以绿色为车身主打色,又以灰色的进气格栅,黑色的前保险杠作为陪衬,三种色调搭配协调,给人以很好的视觉效果。此外,17英寸的合金轮毂,无顶棚的后车尾设计使该车极具运动范儿。

  动力方面,该车将分别提供柴油版车型和汽油版车型供消费者选择,汽油机方面,搭载的是3.6升V6发动机,最大功率284马力,峰值扭矩347N·m;柴油机方面,搭载的是2.8升的涡轮增压柴油发动机,最大功率达到200马力,峰值扭矩为460N·m。

  编者语:Jeep旗下的牧马人系列车型总是阶段性地推出特别版以赢得人们对这款车的关注度,这次即将在日内瓦车展推出的Mountain特别版牧马人更加凸显出清新贴近自然的设计理念。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • 特别版
  • 日内瓦车展
  • 峰值扭矩
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科