央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2种动力4款配置 长安欧诺将于23日上市

发布时间:2012年04月24日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年02月23日,也就是明日上午,长安汽车新车欧诺将正式上市,此次上市的新车会提供两种版本(标准版和运动版)共四种配置车型,在座位方面,也有5座、7座、8座版本的车型供不同用户群体选择。

  外观方面,欧诺的设计采用了MPV风格的车头设计,大灯采用熏黑底色设计,而尾灯设计也比较时尚,配以酷似MPV的条状高位刹车灯,整体效果看上去很精致。

?

  欧诺的长宽高分别为4360/1685/1820mm,轴距为2750mm,为了满足消费者的多样化购车需求,欧诺提供了5座、7座、8座三种版本供选。

  动力方面,欧诺将会提供1.3升和1.5升两台自然吸气发动机,其中1.3升发动机最大功率93马力、峰值扭矩120N·m,1.5升发动机拥有的最大功率和峰值扭矩输出分别为101马力、136N·m,与之匹配的为一款5速手动变速箱。底盘方面,新车的后悬也有两种选择,在标准版车型上配备的是钢板弹簧后悬架,而在运动版车型的高配车型上则配备了螺旋弹簧五连杆式半独立悬架。

  空间方面是一辆商务车所必须要考虑的,欧诺采用了一键翻折的座椅,但是由于靠背造型导致它并不能完全放平,在摆放一些物品时多少会受到一些影响。另外车辆的第一排和第二排均可随意调整倾斜度,中排可直接进入最后一排。除此之外,欧诺的储物空间也多达14处。

  配置方面,欧诺依旧还是以实用为主,手动座椅、手动空调、电动车窗也仅在前排才有配备。而像USB接口这种新事物也出现在了欧诺产品中。除此之外欧诺配备了大灯高度调节系统,这对于这个级别的车型来说,也算少见了。

  作为主打商用的欧诺,它的销售市场主要集中在二三线城市以及城郊和新兴城镇地区。另外,厂家为它提供3年或10万公里整车质保也在同级别车型中更为突出。

  编辑语:欧诺上市之后,将会和五菱宏光等车型成为直接的竞争对手。随着最近几年的发展,这一级别车型除了注重实用感,也在朝着时尚的外观、乘坐的舒适性方面努力。而我们看到五菱宏光已经取得了不错的成绩,相信如果定价合理,欧诺也会给市场带来不小的冲击。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 长安
  • 欧诺
  • 配置
  • 峰值扭矩
  • 手动变速箱
  • 发动机
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科