央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配2.0L发动机 标致4008国内申报图曝光

发布时间:2012年04月24日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网上曝光出一组标致4008在国内的申报图,从图中我们了解到新车在配置上的一些差异。申报图的曝光也意味着新车即将引入国内,而据之前的消息,标致4008在3月份的日内瓦车展发布之后,预计在4月21日于国内上市。

『标致4008申报图』

『标致4008官方图片』

  标致4008与三菱劲炫出自相同的平台,其定位为一款紧凑型SUV。对比国内的申报图和海外的官方图片,我们看到新车没有做相应的调整,而是保持原汁原味的引入。在尺寸上,标致4008的长宽高分别为4340/1800/1630(mm),比三菱劲炫那4295/1770/1625(mm)的尺寸来说更大了一些。

『标致4008申报图』

  在高低配车型的差异上,从申报图信息来看,低配车型将配备卤素前大灯(上图),而高配车型则配有氙气大灯和LED日间行车灯(下图)。

  动力方面,标致4008所搭载的是与三菱劲炫相同的型号为4B11的2.0L发动机,其最大输出功率为150马力。传动部分,新车则将匹配CVT变速箱。

『标致4008申报图』

  编者语:标致4008将在3月份的日内瓦车展上发布,而4月份便会引入国内。如此快速的同步发布也让我们看的标致对国内市场的重视程度。不过在紧凑型SUV市场上,就进口车方面就已经有了劲炫、科雷傲,森林人等竞争对手,那么标致4008将通过怎样的优势来快速获取市场份额,就让我们拭目以待吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 标致
  • 发动机
  • CVT变速箱
  • 配车型
  • 氙气大灯
  • 新车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科