央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展之韩系车观展指南 起亚/现代双雄征战

发布时间:2012年04月24日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯第十四届上海车展的大幕即将拉开,百花齐放般的首发新车,概念车,新能源车将占据整整十一个展馆。叹为观止的阵势和气场不能不让我们感叹,上海车展显然跻身到了世界名车展的前列,越来越多的厂商将全球首发车及目光集中到了这里——上海!而本届上海车展,凤凰网汽车将全程报道,在第一时间发回精彩车型、车模图片及更多消息,敬请关注我们的车展专题“上海,上海”。而本期上海车展的前瞻文章,将为大家揭晓韩系车的参展阵容。

  说到韩系车,最熟悉的莫过于现代、起亚两大品牌。而本届上海车展起亚将出现在E2展馆中,现代将出现在E3展馆中,参展阵容除了3月10上市的起亚K5以及4月8日上市的第八代索纳塔外,还有更多精彩车型,来势汹汹的韩系品牌原来早在3月就开始为上海车展做准备,一个K5打响了韩系车的参展开门炮!

  起亚品牌参展阵容:

  据官方信息,进口起亚将携首次亮相中国的概念车Naimo(KND-6)参加本届上海车型。除该首发车型外,其他的参展车型还有旗舰车cadenza(凯尊K7)、家庭MPVNEW Carens(新佳乐)、城市SUV索兰托汽油版及柴油版、SUV BORREGO(霸锐)、双门跑车SHUMA(速迈)、商务车VQ(柴油加长版)等车型。据此前消息,东风悦达起亚将带来全球首发车新一代锐欧。

  现代品牌参展阵容:

  作为全球第四大汽车集团的现代汽车和北京现代将携21辆展车亮相上海车展,展台位于E3展馆,参展面积为2049㎡。日前,现代汽车(中国)内部人员称,现代汽车将以最大规模参加上海车展,现代汽车在展示现有7款车型之外,将带来全新雅尊、新高端形象的雅科仕、劳恩斯车型和概念车,另外所展出的3.0LGDI+8引擎,将于今年下半年搭载在劳恩斯上。北京现代相关负责人表示,此次上海车展是北京现代发布全新品牌定位和品牌口号之后的首次整体亮相,希望借助这一国际化平台向外界传递全新品牌定位和品牌形象。

  下面将为大家介绍现代和起亚展台上的精彩车型:

  起亚新锐欧 官方定名K2

  上海车展全球首发

  热门指数:★★★★★

  日前,起亚官方已确定,K2将于上海车展进行全球首发,此前该车一直被媒体误认为是锐欧的改款换代车型,对此东风悦达起亚方面予以否认,并表示该车将于4月全球首发后,在7月前后上市,前期上市车型为两厢K2,现款锐欧将会继续销售。

2011款 起亚RIO

  起亚K2造型更为时尚,采用起亚最新虎啸式蜂窝中网,配合大尺寸前大灯以及斜菱形雾灯框,使前脸看起来非常饱满。而在侧面,上扬式腰线和花瓣式大尺寸抛光轮圈绝对是个亮点,让这款小车显得派头十足。此外,新车还提供多达10种车色可选,满足消费者个性化需求。

2011款 起亚RIO

  起亚新RIO尺寸有所提升,长度和宽度分别增加20mm和25mm,高度调低15mm,全高1455mm的起亚锐欧也成了目前欧洲市场上车身高度最低的起亚汽车。而轴距更是加长了70mm达到2570mm,与现代瑞纳完全一致,大大增加了其空间表现更为突出,五门掀背版储物空间达到288L。

2011款 起亚RIO

  K2配置比较丰富,包括了智能钥匙、发动机启动/停止系统、RDS收音机、CD播放器、巡航控制、空调、前排加热座椅以及可加热方向盘等应有尽有,而且针对部分市场还中控台预接线,供选装便携式导航系统。动力方面,新锐欧进入国内后,最有可能是直接挪用现代瑞纳的动力系统(两款车型完全同平台、同定位)。

热词:

  • 现代
  • 上海车展
  • 雅科
  • 厂商指导价
  • CVVT
  • 氙气前大灯
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科