央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6再夺自主SUV单车销量冠军

发布时间:2012年04月24日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月份的SUV销量排行榜出炉,大众途观、一汽丰田RAV4以及比亚迪S6进入前三甲。其中,城市SUV新宠S6更以9834辆的销量,再次夺得自主SUV单车销量冠军。S6不断上升的销量成为了比亚迪又一个稳定的市场增长点,将续写F3的销量传奇。

作为比亚迪首款SUV车型,S6承载着比亚迪技术与品质的双重战略转型。借助与戴姆勒合作的契机,比亚迪吸收借鉴德系先进造车理念,从设计生产制造的每个环节对品质严格把关,细节苛求完美,整车品质得到极大提升。

比亚迪充分吸收借鉴日本汽车模具制造的精细化生产经验,打造S6高强度车身。S6使用高强度钢板打造整体冲压式侧围,拥有完备四门以及前后防撞钢梁,加上3H高强度全方位碰撞吸能车身结构设计,从而形成安全笼结构,全面保障车体高坚固度。同时,S6采用全方位碰撞吸能车身结构设计,有效传递碰撞力量,合理化设计减轻撞击造成的冲击力度,可以在碰撞发生时有效降低驾乘人员所受到的伤害,做到全方位的安全保障。

2011年底,比亚迪S6获得C-NCAP五星安全评价,成为国内首款自主品牌五星安全SUV。可以说,S6卓越的产品品质不仅经受住了市场的考验,同时获得了专业的认可,进而获得更多消费者的认可。

为全面保证产品品质,S6在上市之前还经受了严酷的路试。在各界人士的关注下,S6历经40000公里贯穿中国版图的长途负重试驾,途经平原、高原、丘陵、山地、沙漠、戈壁等各类地形,穿越高速、砂石、冰雪、坑洼、沙土等各种路况,层层考验证明产品卓越品质。比亚迪S6开创了中国汽车史上“行驶里程最长、驾驶环境最苛刻、产品品质最过硬”的新车体验之旅。

2012年的SUV市场火爆依旧,在激烈竞争中,比亚迪S6凭借卓越的产品品质和完美的驾乘体验脱颖而出,“S6多功能城市SUV”的定位深入人心。S6的成功,引领了比亚迪“有品质的增长”的转型,必将成为比亚迪发展历程中的又一款经典车型。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科