央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

甜过初恋,207伴你翱翔青葱岁月

发布时间:2012年04月24日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

初恋是什么?

南方网讯 初恋是邻桌递来的一包酸奶,满是酸酸甜甜的暧昧滋味;是一件盛满回忆的玩具,玩的久了也不忍丢弃;是激扬青春的副歌,也是无尽的期望与梦想的延续……那些年,与初恋一同陪我们走过青葱岁月的,是一个又一个难忘的回忆:第一次出门读书的兴奋,第一份工资的欣喜,第一次选车的踌躇……心里满满的是对未来的期待,却又担心希望落空后的纠结情绪。

有一位牧师曾经这样说过,去爱吧,就像不曾受过伤一样;去工作吧,就像不需要金钱一样;去生活吧,就像今天是末日一样,没有通往幸福的道路,因为幸福本身就是道路,是追逐梦想,实现梦想的勇气。

上一张

有梦想,放胆闯!东风标致207完美的诠释了初恋情人在第一次选车的年轻人心目中的形象。一眼望去,超动感的炫酷外表下微耀着喷薄欲出的澎湃激情,虽未亲吻,但有热吻即将来临的强大气场,既清新、时尚,又活力四射。全新炫感魅力晶透尾灯以及与车身同色的前保险杠,看上去Bling Bling、优雅炫丽。转过身去,此番被“本土化”元素优化过的尾部艳惊四座,其背影的回头率绝不输给其他高端品牌。隐藏在银色格栅后的倒车灯设计,点亮时比时下最流行的LED灯更有光影流动的感觉,对后车的警示效果十分明显,可谓整个背部的点睛之笔。

坐到车内你会发现,无论舒适度和精致度对于这个价位的车型来说都是十分“超值”的表现。单从内饰的纹理来看,你很难将它与一款经济车型相提并论,其工艺触感细腻、顺滑,做工精致,环保材料制成的均匀纹理还能达到良好的降噪效果,将人性化设计的理念发挥到极致。除此之外,207身上还有很多跨级别的高科技设备,例如:先进的自动空调、自动大灯、自动雨刷,还有具 “伴我回家”功能的狮眼大灯和智能保养提示。

在很多路况条件不好的城郊以及乡间小路,经过CRD苛刻道路行驶条件测试的207,具有扎实底盘,并采用麦克弗逊式独立悬架、螺旋弹簧、带三角型下横臂及横向稳定杆,可谓久经考验,面对减速带或其他不平整路面时没有拖泥带水的感觉,通过性能相当出色。207就如同初恋女友一般,让你瞬间迷失,让你不时驻足,让你享受着驾乘的天然乐趣。

在这个动不动就说“再也不相信爱情”的年代,有太多的欺骗和现实模糊了我们的眼睛。可是就是这样的207,却实实在在的证明着自己。我们总说,现实无奈,像一把杀猪刀,逼着我们步步惊心,层层妥协。其实,青春不言败,岁月乃无悔!献给那些敢爱的岁月和所有我们曾经喜欢过的人,大胆的说一句:“我喜欢你”,在那段羽翼未丰的青葱岁月,成就一生最值得骄傲的记忆。

一场名为青春的潮水淹没了我们,追忆起“那些年”,你会发现,彼时你所拥有的最珍贵的东西,也许不是那辆207,而是为梦想放手一搏的勇气……

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科