央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ入选首批减免车船税车型目录

发布时间:2012年04月24日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,财政部、国税总局以及工信部联合发布首批《节约能源使用新能源车辆减免车船税的车型目录》,奇瑞QQ凭借其采用的节能技术,以更出色于同类产品的燃油经济性入选,除享受国家3000元节能惠民补贴,还可享车船税减半的优惠政策。双重利好消息进一步巩固了奇瑞QQ在国内A00级车市场的领军地位,充分彰显出奇瑞汽车实现提供高效节能的汽车产品和倡导高品质的低碳生活承诺的决心和实力。

绿色技术,打造节能新标杆

奇瑞QQ倡导消费者在享受高性能、低油耗有车生活的同时,也身体力行地推广和普及绿色汽车产品消费理念,为节能环保做出贡献。一方面是源于产品在低能耗方面的领先优势,另一方面也源于奇瑞QQ对资源再生和环境保护的重视。此次入选车船税减免目录,充分显示了奇瑞品牌一直以实际行动致力于为用户提供高品质的节能环保产品,为消费者带来了节能环保的汽车生活体验。

奇瑞QQ在燃油经济性和尾气排放方面,完美契合了低碳时代的汽车消费需求,其成功的秘诀是节油的同时并不以牺牲产品性能和驾驶乐趣为代价,“低油耗”还同时具备“高性能”,奇瑞QQ配备高效节能的小排量发动机,最大功率达到51kw/rpm,遥遥领先同级产品,而百公里综合油耗最低仅为4.9L,实现了驾控乐趣和燃油经济性的完美平衡。

奇瑞QQ系列产品曾成功入选国家新一批“节能产品惠民工程”推广目录,成为享受国家节能惠民政策补贴的节能车型,作为环保节能的小排量车型,QQ打造了“低碳生活”的现实典范,体现了奇瑞QQ系列产品在节能领域的杰出表现。

绿色消费,倡导低碳新生活

此次入选《节约能源使用新能源车辆减免车船税的车型目录》,奇瑞QQ不仅是A00级市场上炙手可热的当红明星,同时也是在A00级细分市场实力全面均衡的佼佼者。除具备高效低耗的优势性能,奇瑞QQ凭借活泼可爱的造型、领先同级车宽敞的空间、丰富的配置以及出色的品质等优势,赢得业界和消费者的一致认可,目前累计销量已超过百万,是“月销万辆俱乐部”的常客。

“入选减免车船税车型,消费者将从中得到多重实惠”。业内专家表示,在国家大力倡导低碳环保和油价持续上涨的大背景下,奇瑞QQ出色的燃油经济性将为用户节省更多的燃油开支,而随着车船税减免政策的出台,则进一步降低了用户养车成本。在减免车船税和节能惠民补贴的双重好利影响下,奇瑞QQ的销量无疑将得到进一步攀升。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科