央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

千呼万唤始出来 新世嘉将于3月21日正式上市

发布时间:2012年04月24日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着设计草图、路试谍照的相继曝光,我们已感受到东风雪铁龙新世嘉节奏的上市步伐。近日记者从东风雪铁龙官方获悉,新世嘉将于3月21日正式上市。“三、二、一”是否寓意着新世嘉的千呼万唤始出来?即便不是如此有“意味”的上市日期,仅凭网友们的期待与猜想已然为新世嘉上市奏响了高歌。

新世嘉路试谍照
?

作为雪铁龙全新家族脸谱国内首次应用的量产车型,新世嘉承载了品牌的无上荣耀,彰显了东风雪铁龙“人性科技,创享生活”的品牌主张。世嘉(C-QUATRE)自2008年在国内上市以来,已陆续推出了VTS版、世嘉三厢、尚乐版、冠军版等诸多车型,每一款车型都为中级车市注入活力,每一次升级都为用户带来更高品质的车上生活。凭借更加动感时尚的造型、更为卓越的操控性能及更多人性化的科技配置,世嘉车系在上市三年多的时间里赢得了国内主流消费人群的青睐。

此外,世嘉上市以来陆续摘得了“操控满意度冠军”、 “2009 CCTV中国年度中级车”等重磅奖项;2010年,随着东风雪铁龙签约成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会官方合作伙伴,世嘉成为了中国羽毛球队官方指定“冠军座驾”,为羽球队员保驾护航;2011年,世嘉以月均销量过1万辆的成绩稳居主流中级车市第一阵营。世嘉的荣耀镌刻在了中级车市的里程碑上,在竞争残酷的中级车市,世嘉优异的市场表现得益于高品质的造车工艺、动感时尚的外观造型、横扫赛场的操控性能,相信承载诸多荣耀的新世嘉将会为2012年的中级车市留下最华彩的一段篇章。

据了解,自即日起,新世嘉在全国范围内接受预定,有购车打算的消费者不妨多了解一些新世嘉的产品信息,当然在售的现款世嘉也是一个不错的选择。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科