央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

权威的选择 奔腾B70因何领跑车市

发布时间:2012年04月24日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春季的车市,即如同这个充满朝气的季节一样,虽然仍有些许寒风掠过,却依然洋溢着对阳光的期待和希望。同时,在汽车市场上,各大汽车厂商都在摩拳擦掌、蓄势待发,准备在新的一年里再展宏图、决战争锋。然而,近日笔者却发现,相比新春车市的大面积“冷清”,一汽奔腾经销店的销售情况却异常火爆。在去年奔腾B70赢得J.D. Power三重大奖之后,一汽奔腾又卷起了新年销售的第一股春风。笔者不仅要问,屡屡为国人带来惊喜的为何总是一汽奔腾?

经过走访店头之后,笔者了解到,被消费者誉为“中高级轿车超值首选”的奔腾B70在近日推出了“选好车,有理游”的震撼促销活动。2月20日至4月18日活动期间,购买奔腾B70车型的消费者,将有机会赢取“欧洲游”大奖,同时更有油卡、保险或购置税相送。这样震撼的促销活动无疑“俘获”了众多消费者的心,然而如果将奔腾B70的持续热销归结与震撼的促销活动,难免有些偏颇。

要想成为消费者的内心之选,单凭促销活动显然过于苍白。在今天的中国汽车市场,只有不断的提升产品的内在品质,不断满足消费者日益提升的用车需求才是赢得市场、赢得消费者口碑的坚实道路。然而与合资品牌相比,如何提高品质正是自主品牌面对的难题与考验。

在自主品牌逐渐走入“寒冬”的时候,2011年一汽奔腾无疑让我们看到了更多的希望。奔腾B70多次获得J.D. Power奖项,验证奔腾B70卓越的品质已经赢得了消费者的全面认可。J.D. Power作为全球性的市场资讯公司,主要就顾客满意度、产品质量和消费者行为等方面进行独立公正的调研,是业内最具权威性和影响力的第三方报告。作为业界评判车辆品质的重要标杆,J.D.Power大奖无疑成为了消费者购车时的一项客观参照,同时也是中国消费者内心声音的真实写照。因此,奔腾B70所荣获的J.D.Power“三重大奖”,不仅奠定了其自主品牌领航者的地位,更让我们看到了自主品牌对合资品牌“包围”的反击与突围。

去年10月,在J.D. Power2011年中国新车品质调查报告中,奔腾B70荣获J.D. Power2011年中国新车品质调查中高级车细分市场第一名。在这个自主品牌徘徊于“低质低价”怪圈的时候,奔腾B70正是凭借从自身出发,立足于品质,从而让中国消费者看到了自主品牌再次崛起的希望;12月,奔腾B70再获J.D. Power汽车魅力指数中高级车细分市场冠军。J.D. Power汽车魅力指数所关注的正是自主品牌与合资品牌的差距所在——车辆的内在品质,奔腾B70作为唯一入榜的自主轿车品牌,标志着以“创变”登场的奔腾品牌,在向汽车科技领域全面进军的道路上,已经充分赢得了消费者的信赖;同月,奔腾B70还荣获了J.D. Power中国汽车可靠性调研第一名,J.D. Power汽车可靠性指数由每百辆车出现的问题数来衡量,分数越低表明质量越高。奔腾B70的获奖,证明了在车辆动力、外观、及操控性等各个方面,奔腾B70都取得了让消费者满意的优异成绩。

面对着所谓自主品牌的“冬天”,一汽奔腾却发起了自主品牌反击与突围,其凭借的正是对自身产品品质的坚持与追求,一汽奔腾用实打实的造车工艺,在消费者心中镌刻了奔腾高品质好车的品牌金印。特别是2011款奔腾B70的“创变”登场,其硬朗稳重又不乏时尚气息的外观、澎湃充沛的动力输出、人性化的配置,其均衡的各方面优势,堪称同级车型的佳作,自主研发的D-Partner驾驶者伙伴系统更为奔腾B70平添了更多的科技感受。

以品质为强大基石,面对自主品牌屡遭质疑的声音,一汽奔腾夯实行业基础、潜心修炼,不断攀升的市场份额,让一汽奔腾拓展更广阔空间,成为可能。立足品牌内涵,一汽奔腾正由造车向创造概念,创造更深远的社会价值迈进。用品质说话,一汽奔腾让消费者相信,自主品牌不仅能够与合资品牌相媲美,更能打造出像奔腾B70这样,属于中国消费者的真正“好车”。

在2012年的这个初春,当奔腾B70再次携惊喜大奖回馈于消费者之时,相信奔腾B70必将再次领跑2012年的中国汽车市场。这个春天,一汽奔腾不仅为消费者带来了“选好车,有理游”。在2012,赢得自主与合资品牌的决战,我们相信一汽奔腾更有“理由”。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科