央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新世嘉官方路试谍照首度曝光

发布时间:2012年04月24日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继东风雪铁龙此前发布新世嘉设计草图,PSA亚洲研究中心研发与造型总监勒贝尔接受媒体专访解读新世嘉造型美学之后,新世嘉上市的信息始终“若隐若现”,吊足消费者及媒体的胃口。近日,新世嘉官方路试谍照终于发布,新世嘉愈发清晰地出现在公众视线。

通过路试谍照我们看到了新世嘉真实的全新前脸造型,前脸造型明显进行了重新设计,与海外新C4一样采用雪铁龙全新家族脸谱,前大灯造型更显犀利,引擎盖上增加了宽大的双筋线,侧面车身线条更显刚劲。银色的车身颜色搭配“焕新”的外观,这些都与勒贝尔谈到新世嘉大气流畅、底蕴非凡的造型风格非常吻合。

从路试谍照图片还可以看到,新世嘉采用全新设计的多幅式运动式轮毂,与大气的外观造型相呼应,极具视觉冲击力。

此前勒贝尔透露新世嘉车身将更多地采用镀铬装饰风格,通过谍照,我们欣喜的发现,新世嘉在前脸进气格栅和雾灯槽内等多处都加入了银色镀铬装饰点缀,使新世嘉在无形中增添了档次感。

通过路试谍照我们只能看到新世嘉在外观上焕然一新的变化,但据此前勒贝尔的透露,新世嘉内饰布局与外观造型同样秉承雪铁龙全新造型美学风格,对材质、细节进行重新设计,实现由内而外的整体质感提升。内在的新世嘉将给我们带来怎样的惊喜,我们将持续关注。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科