央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玩物“尚志”308风尚客活动快报

发布时间:2012年04月24日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南方网讯 2月11日,“选择出色----东风标致308寻找城市风尚客”行动正式开启,本次活动在全国范围内进行,横跨北京、江苏、西安、成都、青岛、武汉、大连、广州、杭州九大城市。仅仅不到一个月时间,活动便已唤起到上万名网友的热情,展示出他们或潮人或极客或文艺的灵感才华。网友们品味出众、选择出色,东风标致308风尚动感、优雅个性,完美配合的华丽表演简直就是一场“风尚大爆炸”。

报名参加活动的风尚客中有充满诗意与静谧的摄影狂热份子,有对色彩极度迷恋的造型设计师,也有引领潮流走在时尚前沿的街头潮人,以及狂热的汽车模型收藏者。如此之多视角各异的风尚客不约而同选择308作为展现才华的素材,堪称是异常柏拉图式风尚美学的大比拼。每个人对风尚都有自己独特的理解和诠释,各种“审美强迫症”“时尚恋物癖”患者遇上东风标致308,着实让众多网友享受了一场视觉风暴。

回顾标致两百余年的造车历史,从造出世界上第一款折叠硬顶敞篷跑车401 Eclipse;到迷住波兰导演罗曼·波兰斯基,被植入电影《水中刀》成为“机械主角”的404;再到德国“红点”设计大奖得主508。标致汽车优雅、考究、浪漫的造型风格,几次三番的推进汽车美学的变革。与所有前辈都不尽相同,东风标致308以“雕塑感”设计理念打造出更加年轻的古典回潮,完成了一次对汽车造型美学的重新定义,甚至影响了汽车市场的格局,一车之力创造出“风尚”市场。引领潮流的设计理念;富有饱满张力的车身曲线;动线布局所玩弄出的光影游戏,308正因此吸引到众多时尚车模收藏者、摄影师、造型师的热情追逐,这次“寻找风尚客”活动就是为他们提供的选择出色“斗秀场”。

此次活动仍旧在持续“发烧”中。据悉,除了笔记本电脑、索尼微单等可以伴你一同更接近完美风尚主义生活的诱人奖品外,还有获得参加拍摄时尚大片的机会,让你在平淡无奇的某一天可以拥有、体验一把成为风尚“星光”达人的机会。活动将在本月末结束,最终的获胜者也将产生。他还是她能和308碰出怎么样的风尚火花,我们都等不及要看一看了。

所有不甘于压抑心中小宇宙的风尚客们,风尚起来,勇敢出击,边玩边“尚志”起来吧。

热词:

  • 风尚
  • 汽车
  • 风尚: 在一定社会时期中社会上流行的风气和习惯。 来自:互动百科