央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

跟“棕”时尚 一汽丰田三款主力车型炫装版上市

发布时间:2012年04月24日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月8日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称“一汽丰田”)联手时尚传媒集团在北京798园区D-PARK北京会所举办“跟‘棕’时尚 有型有色” 三车型炫装版联合发布会,一汽丰田领导高放副总经理、北京服装设计师协会刘亚桐秘书长、中国先锋设计师张驰、著名造型师小P老师、著名影星冯绍峰、黄海波以及各界时尚名流和媒体嘉宾共约200余人出席了此次活动。一汽丰田分别推出了三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4的深棕云母金属色炫装版新车。

此次活动中,时尚传媒集团还联手中国服装协会共同发布了2012年的流行颜色趋势——棕色。棕色给人自然、简朴、健康的感觉,更可与其他多种颜色搭配出不同的时尚效果。

活动现场,一汽丰田三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4所推出的炫装版在流动的光影中闪耀出深棕云母金属光芒,在众多时尚名流的簇拥中缓缓登场。一汽丰田副总经理高放表示:“联合推出三款棕色炫装版车型,既为年轻的时尚购车一族提供了更加丰富的选择,同时也实现了汽车与时尚生活完美结合。

一汽丰田此次同步推出的三款新品,除了尽显自然清新的棕色时尚色彩,外观内饰均有改动和提升。三款车前大灯都带有夺人眼目的烟熏效果,质朴自然中透出一丝神秘悠远,成为先锋驭者的时尚名片。RAV4豪华炫装版和四驱炫装版的银色行李架于棕色的成熟中孕育灵动,让车主在雍容外表下“私享”尽情尽兴;REIZ锐志2.5V风度菁英炫装版升级轮胎,增加全尺寸备胎及定速巡航功能,释放运动激情的同时提供更加自信的舒适动感;COROLLA卡罗拉炫装版均将单碟CD升级为带倒车影像的多媒体导航系统,大幅提升了实用性和性价比。三款车在舒适性和实用性上都有非常突出的升级,为年轻的时尚一族营造出更高品位的驾乘体验环境。

此次三款主力车型联袂亮相时尚T型台,是一汽丰田与用户共同创造品牌价值的进一步尝试。在此次新车上市后,还将举办“春光礼享季”三车型炫装版上市联合促销活动——自3月10日至4月30日期间,顾客到一汽丰田任意一家经销店试驾REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4中的任何一款,即可获得数码小助手或者时尚炫彩手机外壳,二选一礼品一份;在此期间完成购买(三款指定车型)的客户即可获得平板电脑、爱国者三防相机、智驾精灵车载版或者JBL音箱,四选一礼品一份。丰富的时尚礼包将为年轻购车一族带来一份贴心惬意。

一汽丰田高放副总经理现场致

一汽丰田抢占时尚先机,推出三款主力车型的炫装版,在原有品牌价值的基础上大幅强化了其商品性及时尚性,此举能否成为2012车市的一道炫彩,成就一汽丰田时尚“棕主”地位,让我们拭目以待。

车型

级? 别

厂家指导价

REIZ锐志

2.5V风度菁英炫装版

23.78万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版 CVT

15.18万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版 MT

14.18万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版? AT

14.08万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版? MT

13.28万元

RAV4

2.4L 豪华炫装版 AT

24.38万元

RAV4

2.4L 豪华炫装版 MT

23.38万元

RAV4

2.0L 四驱炫装版 AT

22.18万元

RAV4

2.0L 四驱炫装版 MT

21.18万元

(编辑:林耿民)

热词:

  • 一汽
  • 汽车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科