央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂成为2012巴塞尔世界钟表珠宝展官方合作伙伴

发布时间:2012年04月24日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年3月8日,巴塞尔—玛莎拉蒂成为巴塞尔钟表珠宝展官方合作伙伴。巴塞尔世界钟表珠宝展是业内最大的展会,它汇集了1800多家企业参展,包括许多世界上最富盛名的制表企业。

玛莎拉蒂CEO韦斯特(Harald Wester)先生与宝格丽制表公司董事总经理Mana Guido Terreni先生合影

作为活动的官方用车供应商,玛莎拉蒂共提供20辆Quattroporte总裁车在3月6日-15之间用于各大展位之间的贵宾接送服务。

玛莎拉蒂在2012巴塞尔世界钟表珠宝展

不仅如此,从产品角度来看,巴塞尔世界钟表珠宝展也为玛莎拉蒂与知名制表公司之间创造了建立重要官方合作伙伴关系的一个绝佳机会。

日前在日内瓦国际车展媒体日上发布的由玛莎拉蒂与宝格丽携手打造的Octo Maserati腕表独家版本,也于巴塞尔展会上正式亮相。

Octo Maserati手表

基于创新、声望、品质以及优雅等共同的价值理念,使得玛莎拉蒂与宝格丽这两个业界领袖携手合作,共同打造一个专属的腕表系列:Octo Maserati。Octo Maserati 将两个品牌的精髓集于一身,展现了它们共有的价值理念:品质、精确、信誉、风格及优雅。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科