央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众斯柯达机场服务中心运营一周年

发布时间:2012年04月24日 16:43 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内首个在机场设立服务中心的非豪华汽车品牌,上海大众斯柯达首都机场客户服务中心近日迎来了运营一周岁的生日。据悉, 作为“Human Touch真心呵护”服务的创新举措,集品牌展示、会员服务和车辆服务于一身的上海大众斯柯达首都机场服务中心一年来累计到访量超过6000人次,共有超过1000名车主体验了尊贵的VIP服务。市场反馈显示,在深受广大车主好评和赞誉的同时,斯柯达机场服务中心不仅生动诠释了斯柯达“关爱车,更关爱人”的服务理念,更极大提升了斯柯达的品牌价值和车主对于品牌的信赖感。

最后一公里的呵护

目前飞机已经越来越多地成为人们出行的首选,开车前往机场也逐渐成为有车一族的主要选择。随着出行频率的增加,机场高昂的停车费用几乎困扰着每一位车主,而日益加快的现代城市生活节奏让很多车主在养护爱车时也遭遇到“时间瓶颈”。已经正式运营一年的上海大众斯柯达首都机场服务中心凭借创新服务和贴心服务为从停车场到登机口的“最后一公里”提供了完美的解决方案,带来了令很多豪华品牌都难望项背的尊贵服务,从而在与同级别品牌的服务竞争中悄然走在了前列。

斯柯达机场服务中心位于北京首都机场T3航站楼东北侧,分为品牌展示、会员服务、车辆服务三大功能区。其中,品牌展示区不仅有实车展示,还有图文并茂的资料展示斯柯达的品牌文化,让更多斯柯达车主了解斯柯达,感受斯柯达百年品牌的魅力所在。会员服务区是最受车主欢迎的区域,温馨的环境、休闲娱乐服务以及多种饮料茶点让斯柯达车主度过轻松愉快的候机时间,这里不仅能自助办理登机牌,更有大屏幕实时滚动播出航班信息,让候机更加从容,而旗舰车型昊锐的VIP送机服务更让车主充分体验到了尊崇。

“斯柯达机场服务中心开业后,每次出差我都会选择来这里候机。”斯柯达车友汇金卡会员、昊锐车主马先生表示,“除了喜欢这里温馨舒适的环境和上网服务外,最享受的是斯柯达专车送机且由礼宾司仪全程陪同送至登机口,出行变得更轻松和舒心。”

最值得一提的当属车辆服务区,经过专门培训的服务人员会为斯柯达车主提供免费洗车、免费限时泊车和接车保养等专业服务,让车主实现车辆维修保养和出行“两不误”。刚刚下飞机赶来取车的明锐车主吴先生表示,“现在工作忙压力大,周末出差加班也是常事,常常抽不出时间去4S店保养车辆。现在出差期间就能顺便完成车辆保养,不用特意去4S店了,既节省了时间又不耽误用车,下飞机过来取车,车辆就已经清洗得干干净净了。对斯柯达机场服务中心提供的这种贴心服务我非常满意和喜欢。”

对于需要到机场接机的车主来说,斯柯达机场服务中心运营一年来更是给他们带来无限惊喜。昊锐车主王先生表示:“现在再来T3航站楼接人,我是无比的放心和安心。一方面不像以前那么怕飞机延误,在机场服务中心上上网、看看电视、喝点饮料,很是惬意;还有也不用担心没时间洗车,每次斯柯达机场服务中心都会免费洗得干干净净的,此外还可以免费停车2小时呢。每次接人不仅能节省一笔小开支,也让我更加从容淡定,这个机场服务中心让我感到了身为斯柯达车主的自豪感。”

服务成长的高手

当竞争对手仍然停留在产品价格竞争的时候,上海大众斯柯达已经把更多的精力放在了汽车售后服务上。通过不断创新服务内容与方式、完善服务渠道和提升服务品质,斯柯达不仅连续五年荣膺业内权威的中国汽车服务金扳手奖,在“2011年度中国汽车品牌售后服务满意度指数”中更以875分的高分摘得合资品牌售后服务满意度冠军。

目前,斯柯达服务节、斯柯达学苑等形式多样的服务活动不仅提供人性化和个性化的服务方案,更为车主提供生动全面的用车指导,深受车主认可;而斯柯达车友汇提供的极具特色的全方位生活服务和多种丰富多彩会员活动更使广大车主感受到了斯柯达式生活所带来的品质体验,度身定制的《锐客》杂志也成为营造斯柯达品牌认同和归属感的一个有效沟通平台。数据显示,斯柯达车友汇目前已拥有43万会员,是国内车主参与度和活跃度最高的车友组织之一。此外斯柯达坚持致力于服务品质的不断提升,在加大经销商内部培训的同时近年来以一系列针对经销商服务团队的赛事提升自身能力,其中已经连续举办三届的服务技能大赛就是其中重要一项。

在进入中国市场的近5年时间里,从旗舰车型昊锐到中级主力明锐再到硬派小车晶锐,从节能环保的明锐GreenLine绿动、高性能都市轿跑车明锐RS再到跨界个性车型Fabia Scout,斯柯达的各款产品已成为各细分市场的主流精品车型。2011年上海大众斯柯达的终端销量超过22万辆,增速超过10%,截至目前全国已拥有超过66万名斯柯达车主。不断优化完善的产品线、日渐增多的销售与服务网点以及"Human Touch真心呵护"全方位人性化服务,共同铸就了斯柯达品牌的良好口碑。有理由相信,拥有悠久文化底蕴、凝聚了百年造车精华的斯柯达必将在2012年迎来更大辉煌。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科