央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5款近期大幅优惠SUV车型导购 降价风来袭

发布时间:2012年04月24日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  年底临近,十一黄金周也即将到来,各大汽车厂商开始要为今年销量着急了。业绩好的希望锦上添花,业绩还不够的更如热锅蚂蚁。通过我们的行情编辑了解到,在即将到来的十一,很多4S店都纷纷打出促销让利的招牌。这其中不乏很多热门车型。今天,汽车点评网就为各位网友推荐几款近期幅度较大的热门SUV。

降价车型一:东风日产奇骏

  降价最高幅度:2.5万元

  现款东风日产奇骏上市已经两年多的时间了,其凭借硬派风格十足的外形一直颇受很多越野爱好者青睐。但其相对垂直的定位,让很多女性消费者难以对其产生好感。为了让更多的消费者体验到奇骏的刚毅风情,东风日产在十一期间会对这款车做出最高2.5万元的优惠。

  奇骏的外观很难让人产生一见钟情的感觉,无论从哪个角度看,都无法从车身读出时尚或靓丽的元素。强壮,结实则是这款车带给人的第一感觉。健硕是其车头的标志性语言,明显的肌肉膨胀感遍布各个角落。尺寸超大的灯体,十分显眼,标准的越野范儿让这款车成为很多越野爱好者的入门级首选。

?

  日产奇骏的内饰风格依然一如既往的硬,造型硬,用料硬,连颜色都采用了硬度最强的黑色。方向盘为奇骏内饰中少有的圆形元素,三幅式方向盘的正中是一个不规则圆形,两侧采用了银色的装饰条,并在上面配备了方向盘快捷按键。

?

?

?

  多而实用的储物格是奇骏的一大卖点

奇骏采用适时四驱系统,通过电控方式来实现两驱和四驱的切换

奇骏的黑色真皮座椅同样越野风格十足

  动力方面,东风日产奇骏共提供了2.0L、2.5L两种不同排量的发动机,其中2.5L车型为主打车型,最大功率达到了135kW,最大扭矩则为227Nm。与其搭配的是CVT无级变速箱。

  车型总结:

  我们的记者从北京一家4S店了解到,本次优惠于活动十一期间开始,其中2.5升的车型优惠幅度最大。如果您对于这样一款日系硬派SUV情有独钟,趁着十一长假,拉上你的家人去看车把。

  降价车型二:东风悦达起亚智跑

  降价最高幅度:2.6万元

  起亚智跑是自彼得·希瑞尔操刀设计起亚车型以来,较早设计的一款车型,但由于之后的K2,K5等重磅型车型的问世,这款外形销魂的SUV一度被人淡忘。再加上竞争对手纷纷降价,智跑也迫不得已加入了降价的行列。

  虽然没能步入加价提成的道路,但我认为,起亚智跑真的算是一款难得时尚与硬派风格兼具的SUV,而它并不喜人的销量也并不能否定一切。虎啸式前脸在这款车山被展现的淋漓尽致,车前大灯与雾灯的遥相呼应充满着锋利感。一种强烈的运动氛围笼罩着车身。

?

进气格栅以及灯体的造型搭配太霸气了!

?

起亚智跑的内饰同外观有着完全相反的造型风格

  来到车内,便会发现起亚智跑的内饰出人意料的采用了圆润风格的设计理念。整体中控台很难找到任何棱角,甚至三幅式方向盘也没有了任何硬派元素。同外观反差性如此之大的设计,只能被理解为混搭路线了。仪表盘的样式时尚感强烈,其造型较为奇特,黑底白字的表盘看上去运动范儿十足。

?

中控台液晶屏功能齐全,并配备了SD卡插槽以及AUX和USB接口

座椅皮质相对柔软,除米色外还有全黑色可选

分片式全景天窗十分拉风

  智跑配备了两驱四驱不同版本车型。但有一点值得介绍一下,虽然智跑的四驱车型也为适时四驱,但不同于奇骏的是,智跑通过按键可以锁定四驱模式。但该功能还不同于差速锁,也并非全时四驱,简单的说,就是把前轮的动力分配一些给后轮。

智跑搭载了一台2.4L θ-II型发动机

  智跑搭载的是一台2.4L θ-II型发动机,该发动机具有双VVT可变进气歧管技术,最大功率128kW;最大扭矩226Nm,从我们汽车点评网试驾组的同事口中得知,这款车的实际驾驶感受非常的给力。尤其起步阶段,稍用力踩一下油门,整个车身就会随即灵敏的向前窜了出去。

  车型总结:

  还是那句话,少有的时尚与硬派风格兼具的SUV车型,喜欢越野车的年轻人,智跑则非常值得考虑。2.6万元的降价是否离你的预算又近了一步呢?

热词:

  • SUV
  • 谐振进气
  • ACIS
  • GT
  • CR-V
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科