央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺GS5科技魅力 引领中高端都市SUV潮流

发布时间:2012年04月24日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

智能车厢:科技元素完美人车互动

传祺GS5全新的车厢设计,让精致工艺和以客户为导向的创新技术完美结合。放眼车内,一种神秘的科技力量隐约勾人心魄:展翼型拉伸造型,动感弧面设计,充满张力。配以深邃黑作为主色调,通过钢琴漆、哑光、深色木纹等多种材质搭配,穿插在中控台之间,以出色的装嵌工艺糅合在一起,布置得美轮美奂,层次感十足。

展翼式人性化科技仪表板

ICEBLUE科技蓝光车厢氛围

车内光源采用ICEBLUE科技蓝光。星星点点的冰蓝冷光,在神秘氛围中巧妙地点缀着,以恰当的色调对比,让人宛如置身于充满科技感的太空舱;五边形艺术线条炮筒式仪表盘,充满后现代韵味,中间配以蓝色光晕,中控面板和中央通道贯穿一体化设计,仿佛穿越时空隧道,为乘客提供印象深刻的绝妙驾乘体验。

黑色风格内饰美轮美奂

后现代风格的五边形艺术线条

真皮包裹的四辐方向盘,通过左右拇指处的按键,可以控制音响、蓝牙电话、行车电脑、定速巡航等功能,驾驶者无需分散注意力就能将车辆功能一手掌握,弹指间,释放愉悦快感。高分辨率3D智能影音导航,成像色泽鲜艳,友好的人车交流界面,显示丰富实用路面信息,还能支持各种格式的音乐、电影、照片文件播放,让漫长旅途也变得无比生动,令人留恋。纳米双区独立控制恒温自动空调,为驾驶员与乘员提供最舒适的行车感受。TPMS胎压监测系统,能够随时了解车辆安全状况。180°双画面广角倒车影像系统,真正实现无盲区倒车。PEPS智能无匙进入及一键启动系统,不用掏出钥匙就可以开锁上车,点火开车,尽显潇洒气质。传祺GS5无处不在的科技配置,让时尚爱好者津津乐道,爱不释手。

? 贴心无界限:头等舱体验惬意人生

传祺GS5车身长宽高分别为4732、1854和1680mm, 2710mm超长轴距傲视同级,腿部和肘部空间明显比同级车型更加宽敞,头部空间毫无压抑感。十向调节航天真皮座椅,能够根据驾乘人员不同身材提供更加自然全面包覆性,同时提供更好的背部、腰部及腿部支撑,令长途旅行自在惬意。另外,采用高、低温双模式的前排座椅加热系统,让坐垫与靠垫同时加热,驾驶者在冬季行车能享受到温暖贴心的照顾。

2710mm超长轴距带来非同凡响空间体验

十向电动座椅调节功能

传祺GS5座椅靠背与坐垫都具加热功能

高、低温双模式的前排座椅加热系统

乘客安坐于后排座椅,座垫倾斜度再合身不过了,柔软真皮面料,提供犹如空气隔层般的舒适感,表现相当出众,让长途乘坐也不会腰酸背痛。同级车型少见的后排空调出风口,在炎炎夏日更为后排乘客带来一丝清爽。

前排中央扶手丰富的储物空间

后排中央扶手附设杯架

门板大尺寸储物空间

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科